要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

姐妹们:你们粘连分离后内膜多少呀,我怎么还是和术前一样呢?有类似的姐妹吗?

738438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:你们粘连分离后内膜多少呀,我怎么还是和术前一样呢?有类似的姐妹吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-5 12:00
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 14:43 | 来自疯狂造人
你术前和术后内膜分别多少啊?粘连严重吗?
点击查看全文
w1455579685390 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
术前6左右,术后还是6左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小静佗
你的回复被管理员隐藏,也是醉了?
嗯,你没开私信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 15:18 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
中度粘连
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1455579685390
中度粘连
我术前才4.1
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-5 17:02
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:29 | 来自疯狂造人
术前6左右,术后还是6左右
跟你一样啊...术后半年了,是不是复沾了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
有人说分离后差不多就这样子,你也是这内膜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:46 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
我术前才4.1
现在呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
你多少呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:01 | 来自疯狂造人
有人说分离后差不多就这样子,你也是这内膜吗?
6月取环,7月排卵期内膜还有8,然后现在最厚只有6.5了...而且脾胃不好,妇科中医都不给我开药了,让我去生殖中心看好像被判了死刑一样...好打击
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:04 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
6月取环,7月排卵期内膜还有8,然后现在最厚只有6.5了...而且脾胃不好,妇科中医都不给我开药了,让我去生殖中心看好像被判了死刑一样...好打击
真的很无助,不知道什么原因,放松心情吧,说不定惊喜就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:08 | 来自疯狂造人
但愿吧,老公又病了,不能备孕。我看了两个内科的中医说我身体太差,主要是脾胃差不吸收,基本不可能怀孕,何时是个头,想想心酸...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:09 | 来自疯狂造人
我都30+了...哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:46 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
但愿吧,老公又病了,不能备孕。我看了两个内科的中医说我身体太差,主要是脾胃差不吸收,基本不可能怀孕,何时是个头,想想心酸...
好好锻炼身体,你这样悲观对身体更不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:48 | 来自疯狂造人
好好锻炼身体,你这样悲观对身体更不好。
嗯嗯,谢谢亲鼓励
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 19:53 | 来自疯狂造人
我术前术后都是7左右c型
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1512090964989
我术前术后都是7左右c型
比我好
点击查看全文