要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

各位宝妈帮帮忙,宝宝夜里总哭闹怎么办

697526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题~宝宝出生34天了,快满月时开始,每天晚上11点左右开始哭闹,不是饿,不冷也不热也没拉屎尿,按摩肚子也试过没用,就是莫名的哭,有时都睡着了也会突然大哭,怎么哄都没用,一直折腾到凌晨两三点后就会安静下来睡觉。白天的话又很乖,正常吃奶睡觉,请问宝妈们有没遇到这种情况,是什么原因该怎么解决啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 19:09 | 来自疯狂造人
我家宝宝是白天这样,快被折腾死了,不知道是不是说缺钙,等满月做儿保问问。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 16:27 | 来自疯狂造人
也不知道怎么办,我就是熬,祈盼三个月之后会好,我家晚上现在是个把小时醒一次,我都快疯了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:34 | 来自疯狂造人
会不会是肠胀气或肠绞痛。放屁有没有很费力,你百度一下肠绞痛的症状,看看跟你们是否吻合。我家宝宝之前也是这样无故哭闹,闹很久很久,哭累了才会停下,后来才发现是肠绞痛
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 17:45 | 来自疯狂造人
是不是到猛涨期了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 01:22 | 来自疯狂造人
宝妈就两个字,等和忍。宝宝肠胃还发育不完善,出现肠绞痛,无原因哭闹,多抱抱宝宝。我家宝宝从十几天一直闹到26天。每晚大哭到凌晨2-3点,实在哭太累了,才会睡。我都接近崩溃的边缘,都快抑郁了。过了26天,奇迹般的变得特别乖。睡觉很踏实,醒来也不哭闹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 03:23 | 来自疯狂造人
我家宝宝是晚上七点开始到九点多十点哭闹,愁死人
点击查看全文
喵小咪xy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 16:33 | 来自疯狂造人
回复 yiyi888
我家宝宝是白天这样,快被折腾死了,不知道是不是说缺钙,等满月做儿保问问。
这么小吃母乳的情况下应该不会缺钙吧
点击查看全文
喵小咪xy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 16:34 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
也不知道怎么办,我就是熬,祈盼三个月之后会好,我家晚上现在是个把小时醒一次,我都快疯了!
现在都恐惧夜晚到来了,我明天去做儿保顺便给他检查一下
点击查看全文
喵小咪xy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小阿仙
会不会是肠胀气或肠绞痛。放屁有没有很费力,你百度一下肠绞痛的症状,看看跟你们是否吻合。我家宝宝之前也是这样无故哭闹,闹很久很久,哭累了才会停下,后来才发现是肠绞痛
你家宝宝肠绞痛后来怎么好的?我感觉我家宝宝是胀气,肚子咕噜咕噜响
点击查看全文
喵小咪xy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1482493692668
是不是到猛涨期了
不知道啊,头胎完全没经验,这些日子抱着感觉是重了不少,明天做儿报问问医生怎么回事
点击查看全文
喵小咪xy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 16:38 | 来自疯狂造人
回复 拉面妈妈
宝妈就两个字,等和忍。宝宝肠胃还发育不完善,出现肠绞痛,无原因哭闹,多抱抱宝宝。我家宝宝从十几天一直闹到26天。每晚大哭到凌晨2-3点,实在哭太累了,才会睡。我都接近崩溃的边缘,都快抑郁了。过了26天,奇迹般的变得特别乖。睡觉很踏实,醒来也不哭闹。
我家宝宝已经闹了一个星期了,一到晚上他哭起来感觉好要疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 18:18 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
现在都恐惧夜晚到来了,我明天去做儿保顺便给他检查一下
深有体会!恐惧夜晚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:47 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
你家宝宝肠绞痛后来怎么好的?我感觉我家宝宝是胀气,肚子咕噜咕噜响
吃了少量西甲硅油,每天早中晚做三次排气操。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 23:11 | 来自疯狂造人
你家宝宝是不是把时间倒过来了,我家的是白天闹人,晚上乖的
点击查看全文
喵小咪xy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 q1450233800221
我家宝宝是晚上七点开始到九点多十点哭闹,愁死人
这个点总好过我家的十二点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 22:55 | 来自疯狂造人
回复 拉面妈妈
加油!坚持坚持!我也是从你那时候过来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 14:31 | 来自疯狂造人
正常,我家宝宝也这样子,白天是个小天使,一到晚上就变了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 16:04 | 来自疯狂造人
我家的也是晚上11点到12点左右哭闹,怎么哄都不行,哭到喘不过气来,愁啊
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 19:07 | 来自疯狂造人
吃西甲硅油和益生菌,益生菌吃败奥的
点击查看全文