要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

因为翻倍慢问题,已经抑郁了

668520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让后天复检,等待过程中感觉自己抑郁了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 18:26 | 来自疯狂造人
有多慢?1.66倍的话也还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:31 | 来自疯狂造人
回复 夜落未央城
11月28号hcg60小单位,12月2号大单位152,日均翻倍25%.   有一点不明白的是,不是说隔天翻倍吗?怎么医生和化验单都说翻倍过慢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:34 | 来自疯狂造人
末次月经10.29。同天数路过,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:35 | 来自疯狂造人
回复 一直可美了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:38 | 来自疯狂造人
回复 一直可美了
我有点蒙圈,不是说隔天翻倍吗?怎么又变成日均增长了?我的如果按隔天的话差不了多少。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 18:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
你60 隔天30号hcg120 再隔天2号hcg240 这么算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:01 | 来自疯狂造人
数值不高,一般刚测出都是三位数的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 19:08 | 来自疯狂造人
回复 夜落未央城
hcg大单位小单位都是一样的,隔天翻倍最低66%,那日均至少也得33.%
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 19:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
翻不翻倍的 50天左右去B超完了 不要紧 我就测了一次血 就根本没管翻倍 今天51天胎心胎芽都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小盼盼喵喵
翻不翻倍的 50天左右去B超完了 不要紧 我就测了一次血 就根本没管翻倍 今天51天胎心胎芽都有了
你真正能量,可能你各项数据一直都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小盼盼喵喵
我觉得那么多安慰,不如你这一句话有效果!,谢谢妹子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 09:07
我日均35%左右,昨天去查的血,医生说血值低、卡翻倍,做了B超,宫内无回声暗区。医生意见是没有希望了,他即使长大也只是空囊,好伤心~~~等待自然淘汰出,也期待奇迹中,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 10:30 | 来自疯狂造人
我刚开始也挺担心翻倍的,因为之前生化过一次就是上升很慢,到现在总共查了四次血了,已经到150000多血值了,胎心胎芽也早就有了。祝你们顺利翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 15:39 | 来自疯狂造人
回复 夜落未央城
我就是刚好1.66倍,医生说比正常值稍微低一点,只是小问题,不用担心。刚开始想不通,也很焦虑,现在想通了,放宽心,若真不好,就是自然流产,让它自己流掉吧,不好的胚胎留到之后更加不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 15:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱团子
hcg大单位小单位都是一样的,隔天翻倍最低66%,那日均至少也得33.%
我就是隔天66%,但是造造上显示日均28%,我数学也不好,不知道这个是怎么算的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:06 | 来自疯狂造人
回复 一直可美了
我也挺末次月经10月29日
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 17:15 | 来自疯狂造人
回复 夜落未央城
日均是每天增长,隔天是每两天增长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:22 | 来自疯狂造人
担心也没用,一次确认怀孕就好,直接7周b超看胎心胎芽,有些胎心胎芽还晚到10周呢,有缘自然有缘,无缘莫要强求,心情的好坏直接影响孕激素,这都怀着孕呢,开开心心该吃吃该喝喝,该玩玩,该上班上班,没有剧烈运动,孕期忌口注意就行了,缘分到了,自然好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 16:46 | 来自疯狂造人
后期怎样了
点击查看全文