要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

没有孩子的心酸

298711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多去医院查了一次查出老公无精 然后还没复查也没开始治疗 而且我的乳腺有增生 最近越来越严重 以前都是姨妈来之前五六天才开始疼 最近变成离姨妈期还有十四五天胸就开始疼 腋窝也疼 用手摸可以感觉到肿块 做了乳腺彩超说是乳腺增生和腋下淋巴可及
最近一直想买份保险 因为特别害怕自己得乳腺癌什么的大病 然后今天看了保险单子上那些 难过的发展受益人不知道该写谁 保险是如果中间没有发生疾病和意外 到自己死后这笔钱就可以拿到 上面的宣传语是有病保病 无病传承 我想了想 想了好久 不知道受益人写谁 别人都写孩子是受益人 我又没有孩子 也没有所谓的受益人 我跟老公说 先不买了吧 没有受益人 等有了孩子再买 没有孩子的话就不买了 两个人没心没肺的随意过吧 有病了也不用治疗了 无牵无挂无所谓
第一次这么清晰的认识到有没有孩子的痛 无法言说的痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 19:00 | 来自疯狂造人
同感。没有孩子就没心没肺的过吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:40 | 来自疯狂造人
理解,没心没肺的过吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
理解,没心没肺的过吧,
是呢 也只能没心没肺的过了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 20:08 | 来自疯狂造人
回复 墕……
同感。没有孩子就没心没肺的过吧。
抱抱 有一样的经历才更能理解其中的心酸和难过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 20:19 | 来自疯狂造人
回复 天使请快快降临
是呢 也只能没心没肺的过了
唉,人这一辈子,想开了,挺好过的!我这个月算算,备孕就整整一年了,再怀不上,就立马减肥,为了备孕,把自己都吃成大胖子了!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-4 22:38
我去年也是想要孩子,想的乳腺增生了,吃点药,放宽心,很快就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 00:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人60lEeG0e
我去年也是想要孩子,想的乳腺增生了,吃点药,放宽心,很快就好了
我的乳腺增生治好了可能也没办法拥有孩子 老公的无精症基本没有什么治愈的希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 00:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
唉,人这一辈子,想开了,挺好过的!我这个月算算,备孕就整整一年了,再怀不上,就立马减肥,为了备孕,把自己都吃成大胖子了!
五号是我的结婚两周年纪念日了 还是安安静静地两个人过 从查出无精症开始我已经做好了一生都两个人过的准备 昨天买了跳绳 也要准备减肥了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 00:51 | 来自疯狂造人
别想那么多了,先治疗好乳腺增生让自己不要受这个折磨了。我之前来月经前一个星期也是疼。后来去调理月经吃中药,现在不会了,病向浅中医,要给自己信心。你老公无精症看看能不能吃中药调理先。实在不行可以买精子呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 07:19 | 来自疯狂造人
回复 天使请快快降临
五号是我的结婚两周年纪念日了 还是安安静静地两个人过 从查出无精症开始我已经做好了一生都两个人过的准备 昨天买了跳绳 也要准备减肥了
嗯嗯,加油,努力生活!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-5 08:52 | 来自疯狂造人
可以写父母啊
点击查看全文