要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

大家帮我看看,我这个该怎么办

228411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2017年10.22末次月经,最近三四天肚子痛有竭色分泌物,检查B超医生说很看不见,说宫腔偏右宫宫角处可见直径3.4mm小暗区,这个我该怎么办,有没有遇到相同的情况可以和我说下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:32 | 来自疯狂造人
我今天刚去检查的,我也是末次月经10月22号,今早流褐色分泌物,去医院检查说是先兆流产,开的保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 19:03 | 来自疯狂造人
10月19号末次,昨天开始有褐色分泌物,今天去照B超,有胎心胎芽,血值很好,医生让卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:04 | 来自疯狂造人
月经周期咋样,长的话没事,短的话肚子疼加剧了就要赶紧去医院了
点击查看全文
q1512380232354 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:16 | 来自疯狂造人
回复 萍@儿
我今天刚去检查的,我也是末次月经10月22号,今早流褐色分泌物,去医院检查说是先兆流产,开的保胎药
医生也没有给我开药让一个星期以后复查,你做B超了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:17 | 来自疯狂造人
回复 罗一一快到妈妈肚子里来
10月19号末次,昨天开始有褐色分泌物,今天去照B超,有胎心胎芽,血值很好,医生让卧床休息
嗯,哪你发育比较好,体质不一样真的情况很大不同,我今天去检查都看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1512380232354
医生也没有给我开药让一个星期以后复查,你做B超了吗
医生让我十天半个月再去检查,说正常,说我的天数才三十多天。现在超级担心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:27 | 来自疯狂造人
回复 萍@儿
医生让我十天半个月再去检查,说正常,说我的天数才三十多天。现在超级担心!
你这个没必要担心很正常的,放好心态每天吃好就可以了,祝我们一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:30 | 来自疯狂造人
你这个没必要担心很正常的,放好心态每天吃好就可以了,祝我们一起好孕
嗯嗯!你的大小是多少呢?你做b超了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:34 | 来自疯狂造人
回复 萍@儿
嗯嗯!你的大小是多少呢?你做b超了吗?
我做了但是看不清,只看到宫腔偏右宫宫角处可见直径3.4mm小暗区,医生说位置不好一个星期以后复查看看能不能回到宫腔中间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:37 | 来自疯狂造人
我做了但是看不清,只看到宫腔偏右宫宫角处可见直径3.4mm小暗区,医生说位置不好一个星期以后复查看看能不能回到宫腔中间
奥,没事,安心的养好这一周!我的医生说我偏小,我的9×8×5mm。一起加油。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:46 | 来自疯狂造人
回复 萍@儿
奥,没事,安心的养好这一周!我的医生说我偏小,我的9×8×5mm。一起加油。
现在时间短小也正常,好好吃几天就长了,我连看到看不到
点击查看全文