要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

一胎是女儿,二胎老公很想要儿子,怎么办?

63617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝现在已经三岁半了,二胎是意外。因为知道老公一直想在男宝,从知道我怀孕以来,就一直说“我儿子,我儿子”这样称呯肚子里的宝宝。我心里虽然也想生个儿子,凑成一个好字,但是肚子一天天大了,压力也越来越大了。终于忍不住在16周的时候托关系去照了B超,结果是女孩。得知这一消息的时候非常不开心,但是回来之后还是如实告诉老公了。我想让他提前有个心理准备,免得出生的时候太失望。并且警告过他,以后不要再在我面前说什么“我儿子”这样的话。然后跟女儿也一直说肚子里是妹妹,全家都在慢慢接受我肚子里是女孩这件事了。
上个星期去做了四维,宝宝一切正常,发育良好。老公看了照片又不淡定了,说看照片的第一眼就觉得是男孩。em27 虽说B超有也有翻盘的可能,但是他这求子心急的想法,着实让我很不舒服。之后对我的态度紧张了很多,还说如果我顺利生下儿子,额外奖励我一万块。(一万块很多吗?em16 )唉,我又想要不再去照一次,现在六个多月,照B超肯定更清楚了。但是又害怕万一又是女儿,又让他失望一次。无缘无故搞得我压力那么大。

清宫表,B超,唐筛都表明是女孩,我也是醉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 18:42 | 来自疯狂造人
亲。我也是二胎15周B超像男孩、18周B超又像女孩、194又说像男孩!这B超不一定全对。希望如你所愿!希望我们都能如愿
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 21:37 | 来自疯狂造人
希望我们都如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:01 | 来自疯狂造人
和你一样,我19周去看了一下。医生要我6月再去一次确定.你要去就自己去.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 11:10 | 来自疯狂造人
生出来最准。男女都是缘分
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 12:23 | 来自疯狂造人
我这胎B超也是女儿,我也想翻盘,希望下胎压力能小点…但是如果是二个女儿我也接受…无法接受自己残害生命…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 06:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 06:43 | 来自疯狂造人
呵呵 16周已经能看的很清楚了
点击查看全文