要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕10周哭了两次,比较伤心的那种,影响宝宝吗

64325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么,那段时间特别敏感,容易有情绪。因为家里一点事情,孕10周哭了两次,就是比较伤心的那种大哭,会影响到宝宝吗?好担心~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 18:05 | 来自疯狂造人
还是保持好心情比较好,我刚怀孕也是大哭好久,现在想想就是傻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 22:32 | 来自疯狂造人
我今天b.超,宝宝还好,超声判断孕10周左右,
从知道怀孕我就一直有褐色血有时鲜红色血,期间生了好几次老公的闷气,上月28号还和老公闹离婚,每次家里的长辈打电话来说我就哭,还流大血块(没去b超前以为是孕嚷掉出来的那种),11.30号也就是孕九周多,我就坐了7个多小时的飞机,一个人,过安检行李托运都是自己提上提下的,
所以一两次伤心大哭没事的,以后尽量控制自己的情绪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:22 | 来自疯狂造人
姐天天哭,一有点激动就哭了,看喜剧也哭,想到一点感动的事也哭。。经常说着说着就哭了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:00 | 来自孕迹暖暖Android
我从怀孕到现在十二周我也经常哭,有点不顺心就想哭,去检查也还好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:30 | 来自疯狂造人
怀孕了孕激素的关系本来情绪波动就很大,还是多注意点,肚子没啥不舒服的应该就没事,如果肚子疼或者别的症状就赶紧去医院,毕竟前三个月宝宝还不是很稳定
点击查看全文