要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘位置不再低

783139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太开心啦,16周检查胎盘低置状态,今天20周去复查不再低了,显示胎盘位于子宫底偏左,太开心啦!一个月没有白卧床,宝宝太给力啦,继续加油,健健康康哒!爱你,么么哒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 18:28 | 来自疯狂造人
我也等20周去复查。我16+4里宫颈口只有1.7 cm。
点击查看全文
醉清风1949 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 18:31 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
我也等20周去复查。我16+4里宫颈口只有1.7 cm。
嗯,平日一定要多卧床保胎,我16周才0.9厘米,这下终于长上去了,如释负重啊!你的也一定会长上去的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1500456483659
嗯,平日一定要多卧床保胎,我16周才0.9厘米,这下终于长上去了,如释负重啊!你的也一定会长上去的!加油!
你现在距离多少?看来我还比你好点,一直以为1.7都很夸张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 20:55 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
你现在距离多少?看来我还比你好点,一直以为1.7都很夸张了
现在正常了所以没有说距离多少,听说超过7厘米就没事了!我去年低置1.8后来流产了,就是因为当时没重视,所以今年请假都没有上班,你也要重视啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-4 21:43 | 来自疯狂造人
我16周去的时候胎盘接近宫颈口,希望四维的时候长上去,真的是天天躺在就会长没?我坐的时间好像多些,怎么躺啊?一天到晚都尽可能躺着吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 22:07 | 来自疯狂造人
回复 肖猴子
我16周去的时候胎盘接近宫颈口,希望四维的时候长上去,真的是天天躺在就会长没?我坐的时间好像多些,怎么躺啊?一天到晚都尽可能躺着吗?
心情放松点,除了吃饭和上厕所基本都是躺床上,多左侧卧,多吃些蛋白质高的食物,你20周不检查吗?还是直接等到四维再查啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 00:10 | 来自疯狂造人
现在正常了所以没有说距离多少,听说超过7厘米就没事了!我去年低置1.8后来流产了,就是因为当时没重视,所以今年请假都没有上班,你也要重视啊?
不是吧,1.8流产了?多少周的时候?是胎停了还是啥?说的好恐怖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 00:11 | 来自疯狂造人
我怀孕前就开始没上班了,头三个月没事我也卧床一直,三个月以后刚开始想走动就又发现低置,现在都在家卧床三四天了,就今天才敢出门转转,还是我老公开车带我来回,走路不超过半小时就又回来躺着了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 07:53 | 来自疯狂造人
心情放松点,除了吃饭和上厕所基本都是躺床上,多左侧卧,多吃些蛋白质高的食物,你20周不检查吗?还是直接等到四维再查啊?
直接四维去查,我四维是22周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 08:08 | 来自疯狂造人
好棒!接胎盘长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 08:42 | 来自疯狂造人
接楼主胎盘涨上去,我的也低,关键还躺不住,躺多了难受!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 08:55 | 来自疯狂造人
接胎盘长上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 09:06 | 来自疯狂造人
回复 陆森
接楼主胎盘涨上去,我的也低,关键还躺不住,躺多了难受!
我刚开始也是躺的头疼,不过后来就适应了,为了宝宝坚持一下吧,当妈妈真的,不容易啊!我们一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1505369469882
接胎盘长上去
祝你成功,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-5 09:20 | 来自疯狂造人
八号要去二维了接楼主胎盘涨上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 09:21 | 来自疯狂造人
回复 罗郭的宝宝
一定会长上去的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 14:13 | 来自疯狂造人
12周nt时是1.47,18周才2.4,直到现在22周多,这期间从来没有卧床静躺,因为自己血糖的问题,一直不敢静养,老在饭后不停走动,每天的步数几乎都在一万步以上,但同时内心也是担心影响胎盘上涨的,就在这种矛盾纠结的心理下,昨天四维居然大于7了,终于长上去!终于不用纠结了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 美女糖糖
12周nt时是1.47,18周才2.4,直到现在22周多,这期间从来没有卧床静躺,因为自己血糖的问题,一直不敢静养,老在饭后不停走动,每天的步数几乎都在一万步以上,但同时内心也是担心影响胎盘上涨的,就在这种矛盾纠结的心理下,昨天四维居然大于7了,终于长上去!终于不用纠结了!
恭喜恭喜!你的血糖怎么回事?我空腹5.5,昨天因为胎盘不再低还高兴呢,这会有因为血糖高愁死了!哎,就剩这一个就得了,真是操心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 罗郭的宝宝
会的,加油!
点击查看全文