要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

请问刚好孕的姐妹们吃叶酸了吗

221010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚测出,不知道该不该吃,怕有什么副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 17:29 | 来自疯狂造人
备孕前三个月就可以吃叶酸了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:37 | 来自疯狂造人
我叶酸没吃,上一次吃的时候,会拉肚子。这次,我今天查了叶酸代谢,看看结果,再考虑吃不吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:39 | 来自疯狂造人
怀孕后要开始吃叶酸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 18:22 | 来自疯狂造人
回复 Wㄩ佳ē├M
我孕前没吃吃了确实影响我的月经,来得少又不准时,以前都没有,后面不吃也月经就恢复正常。怀孕后我有补叶酸补了三个月就没再吃了,改喝孕妇奶粉和吃维生素片这些都含有叶酸所以就没再补叶酸了,目前检查状况还挺不错的………
请问你吃什么排子的叶酸,我正在纠结这个问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 23:58 | 来自疯狂造人
当然得吃了,备孕的时候就吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 00:37 | 来自疯狂造人
我这两天有吃,0.4的,但是有人说叶酸过量会影响锌的吸收也不好,可是不吃又怕自己缺,还照不到bc,我想着等过两星期去照b超时候顺便查下自己需要不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 00:42 | 来自疯狂造人
回复 Wㄩ佳ē├M
我孕前没吃吃了确实影响我的月经,来得少又不准时,以前都没有,后面不吃也月经就恢复正常。怀孕后我有补叶酸补了三个月就没再吃了,改喝孕妇奶粉和吃维生素片这些都含有叶酸所以就没再补叶酸了,目前检查状况还挺不错的………
我也是,叶酸真的不是每个人都适合。前几个月备孕不成功感觉叶酸对我有问题。后来也该吃维生素了。现在也不敢吃叶酸了,坐等医生消息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:42
叶酸要吃三个月,孕后三个月就可以吃汤臣倍健的多维片,还可以补充点dha,这个对宝宝大脑发育很有帮助,需要可以到汤臣倍健天猫旗舰店了解下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 19:37 | 来自疯狂造人
其实备孕吃不吃不重要,很多人备孕吃叶酸会打乱经期,我就是。后来停了吃中药还调经,才慢慢恢复,怀孕后再吃不迟,我目前吃的爱乐维。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 19:42 | 来自疯狂造人
我也开始吃了,在我老公的同学那买的,他推荐的金斯利安,不过有些贵啊
点击查看全文