要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

腹腔镜后要9个月才能做试管吗

24138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院生殖中心咨询试管 主任说像我这种做了腹腔镜的至少要9个月以后才能做 为了提高成功率 我是7月份做的腹腔镜 她叫我过完年再去找她 有跟我一样的姐妹吗?到底该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 06:33 | 来自疯狂造人
我和你一样,不过医生说隔三个月就可以开始备孕了,我是五月宫外,现在又半年过去了,心情很难受!!
点击查看全文
babySusu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-20 01:30 | 来自疯狂造人
回复 杨氏绒包快来
我和你一样,不过医生说隔三个月就可以开始备孕了,我是五月宫外,现在又半年过去了,心情很难受!!
我准备去试管 不想再浪费时间了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 22:32 | 来自疯狂造人
楼主你的经历跟我好像,我也想直接试管,现在出院快两个月,有时觉得时间很慢,还有好久才能继续备孕,有时又觉得时间太快,一眨眼一年又过完了又老了一岁。现在摆在我眼前最大的问题就是年龄了,我这么急都是因为年龄拖不起,一年一年过得飞快,如果还年轻我会慢慢调理无所谓,但是现在我做不了慢的事情了,我就想马上有宝宝。
点击查看全文
babySusu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 00:16 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
楼主你的经历跟我好像,我也想直接试管,现在出院快两个月,有时觉得时间很慢,还有好久才能继续备孕,有时又觉得时间太快,一眨眼一年又过完了又老了一岁。现在摆在我眼前最大的问题就是年龄了,我这么急都是因为年龄拖不起,一年一年过得飞快,如果还年轻我会慢慢调理无所谓,但是现在我做不了慢的事情了,我就想马上有宝宝。
一样一样 心力交瘁  根本不想搞别的事情 你怎么想的 是试孕还是直接试管 我真的好纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 09:34 | 来自疯狂造人
回复 babySusu
一样一样 心力交瘁  根本不想搞别的事情 你怎么想的 是试孕还是直接试管 我真的好纠结
我是二三月份先去做个造影看管子通不通,如果通就试孕,不通就试管。不过我觉得百分之百不通,因为会宫外就说明有炎症,再一手术肯定更不通了。我估计我多数是要试管。无论如何我绝不能发生第二次宫外孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 22:51 | 来自疯狂造人
回复 babySusu
我的是输卵管比较细 估计天生的 再是功能不是那么好 医生当时做完腹腔镜是这样说 好多试孕怀了的 又好多试孕又宫外的 我好羡慕那些试孕宫内好孕的人 我想试但是又害怕 我真的纠结 你怎么想 给点建议我 个微吧:646791469
嗯,我加你微信了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 00:01 | 来自疯狂造人
回复 杨氏绒包快来
我加你微信了,我们的经历太相同,互相学习和鼓励吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 00:02 | 来自疯狂造人
回复 杨氏绒包快来
这两个月一来月经我就哭,一来月经就哭,感觉自己都要抑郁了
点击查看全文