要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

胖多囊确诊小半年,今天确认怀孕

673118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,已经确认怀孕啦。
92年胖多囊一枚。
今年5月20号老公带我出去玩又喝凉水又洗凉水澡,姨妈推了12天,痛经痛到在床上爬不起来,血很黑,推迟之前大姨妈一直都很准,周期30天每次4天不会痛经。6月16号跟老公结婚,因为痛经就去看了老中医,老中医说是宫寒,然后吃了7天中药,吃完7天痛经就再也没痛过了,而且血很红 不在发黑。7月份去复查的时候老中医说我太胖了怀疑多囊,去医院一查真的是,然后回到老中医这里继续吃中药,这次先拿了7天药,吃完立马再来把脉在拿5-7天药继续吃,吃完下个月再继续复查把脉,就这样每月吃半个月中药一直吃到11月,共计5个月。
当时知道自己多囊的时候简直觉得天都要塌了,好多天晚上偷偷哭,有时候跟老公说着说着话也会大哭一场,几乎每个月我都会哭着跟老公说“我生病了,我怀不了孕了”他每次都抱着我安慰我让我不要乱想,他说他喜欢二人世界。
差点忘了说了,结婚的时候我148斤,老中医说要减肥,减肥了就好了,可是结婚3个月之后我不仅一斤没瘦反而胖了20多斤...我现在170斤...
末次大姨妈是10月27号-11月1日,一共6天。
我猜测是15号受孕的,因为13号-19号之间只有15号和18号啪啪啪了,不记得是18号还是20号的时候肚子疼了一天,就像姨妈要来一样那种疼,但是日期不对,我的姨妈周期真的很准,所以知道并不是姨妈要来,但是也没当一回事儿。
今天是大姨妈推后第八天,从大姨妈推后第二天开始测到双杠,不过浅的很,姨妈感强烈,偶尔会肚子疼,晚上最明显。推后第三天开始胸部有一丢丢发胀,发胀不明显,依旧姨妈感和肚子疼。推后第四天胸部胀得超级难受,胸恨不得大了半个罩杯,而且很疼,没有姨妈感了。第五天第六天依旧胸胀。第七天什么感觉都没有。今天做了b超憋尿之后就开始肚子疼。

b超看不到孕囊,抽血查出的,HCG1229,孕酮偏低,现在在吃保胎灵,打增加孕酮的针。
附图一张是抽血HCG和孕酮,把所有的名字和地名给涂了。另一张是这几天的早早孕试纸,其中夹杂的的两张不同的是海氏海诺,其余都是大卫。单个验孕棒是赠的不知道是什么牌子,是今早晨尿测的。
多囊的姐妹们加油,一定不要放弃,希望各位姐妹们都可以有宫内健康宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜!接这个月宫内好孕,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 00:43 | 来自疯狂造人
好棒!我也是胖胖的,结婚了胖了十多斤,好怕自己也是多囊,也没敢去查,希望能顺利怀上!乖巧接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
凑成个好字 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 09:48 | 来自疯狂造人
回复 圆圆的小胖姐
好棒!我也是胖胖的,结婚了胖了十多斤,好怕自己也是多囊,也没敢去查,希望能顺利怀上!乖巧接好孕!
我是体毛突然变长变多了,以前全身都看不到汗毛的,现在突然发现自己有小胡子而且好长,如果大姨妈也不太准了一定要去检查,如果真是多囊还是早点治疗会更好。希望你只是单纯的发胖千万不要是多囊,加油,祝早日宫内好孕
点击查看全文
凑成个好字 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1508925572935
恭喜!接这个月宫内好孕,加油!
谢谢!祝早日宫内好孕加油(^ω^)
点击查看全文
凑成个好字 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 09:51 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小
恭喜楼主,接宫内好孕
谢谢!祝早日宫内好孕加油!
点击查看全文
凑成个好字 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 09:52 | 来自疯狂造人
回复 末末520
恭喜,接好孕
谢谢,祝早日宫内好孕加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 12:57 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
我是体毛突然变长变多了,以前全身都看不到汗毛的,现在突然发现自己有小胡子而且好长,如果大姨妈也不太准了一定要去检查,如果真是多囊还是早点治疗会更好。希望你只是单纯的发胖千万不要是多囊,加油,祝早日宫内好孕
这两个月大姨妈一直提前,唉,烦心… 谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:27 | 来自疯狂造人
同多囊,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 08:58 | 来自疯狂造人
亲爱的身高多少,我也是胖多囊,160高, 150重,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2018-8-30 09:15 | 来自疯狂造人
我跟你一样,胖多囊,一起加油
点击查看全文
凑成个好字 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-10 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1535505672480
亲爱的身高多少,我也是胖多囊,160高, 150重,愁死了
不好意思我刚看到,我身高170,怀孕前170斤,我家宝贝已经出生了,今天是出月子的第二天。
一定不要气馁,也不要有太大的心理负担,心情越是愉快越容易怀孕,加油(^ω^)
点击查看全文
凑成个好字 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-10 09:10 | 来自疯狂造人
回复 戴嘉俞
我跟你一样,胖多囊,一起加油
不好意思我刚看到,一定不要气馁,也不要有太大的心理负担,心情越是愉快越容易怀孕,加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2018-9-10 09:30 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
不好意思我刚看到,一定不要气馁,也不要有太大的心理负担,心情越是愉快越容易怀孕,加油(^ω^)
我周六检查,医生说挺好的,我们都要加油
点击查看全文