要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

12周去建档结果太小无法nt

988515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次911,今天刚好12周,开心的去建档,各种检查一大堆,bc大夫说胎儿小,nt无法检测,门诊大夫说没大事,问问大家三个问题:
1、我这个大小和正常的比起来小的多吗?
2、说胎儿小胎盘小位置靠下,我需要怎么补?
3、脐带绕脖子,医生说没事,适当运动就行,怎么算是适当运动?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-4 16:58 | 来自疯狂造人
头臀5.6cm怎么还小啊,很多人4.4cm都做了NT。散步呗,适当走走。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:10 | 来自疯狂造人
数值不挺正常的吗,哪小了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:16 | 来自疯狂造人
CRL都5点多了,不小了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:01 | 来自疯狂造人
估计是位置不好,那医生懒的,我头臀44就做nt了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 22:12 | 来自疯狂造人
你这是娃位置不好,医生没耐心所以不给测量了吧。5点几已经符合12周了,按理说11周就可以nt了。还有你娃这么小就脐带绕颈啦?医生有没有看仔细。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 06:58 | 来自疯狂造人
我头臀长5.7,nt做出来了……
点击查看全文
星星向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 19:20 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
你这是娃位置不好,医生没耐心所以不给测量了吧。5点几已经符合12周了,按理说11周就可以nt了。还有你娃这么小就脐带绕颈啦?医生有没有看仔细。
医生倒是看了半天,就一直说小,还说我憋尿太多看不清楚,让我下次少憋点尿,门诊大夫倒是说不小。
点击查看全文
星星向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 19:23 | 来自疯狂造人
回复 宅到世界末日
医生倒是照了半天,就一直说小,不清楚,位置低,下回让我少憋点尿,不过门诊大夫说没事。
点击查看全文
星星向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 19:28 | 来自疯狂造人
回复 宅到世界末日
估计是位置不好,给我照了半天,说我位置太低,还说我憋尿太多
点击查看全文
星星向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1465572899108
头臀5.6cm怎么还小啊,很多人4.4cm都做了NT。散步呗,适当走走。
说我位置太低,还说我憋尿太多,照不清楚,你说我位置低,能多走走吗?我有个朋友位置低,溜达第二天了就流血了,给我照必超的大夫嘱咐我,流血赶紧去医院,弄得我还挺紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 20:00 | 来自疯狂造人
回复 星星向日葵
医生倒是看了半天,就一直说小,还说我憋尿太多看不清楚,让我下次少憋点尿,门诊大夫倒是说不小。
我们这里9周以后就不用憋尿了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 11:41 | 来自疯狂造人
憋尿多就把尿屙点再看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 20:30 | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多,今天12周+1去nt,头臀长也是5.6,医生说孩子太小才11周,做不了nt,真是无语了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 忆诺情藏
我跟楼主差不多,今天12周+1去nt,头臀长也是5.6,医生说孩子太小才11周,做不了nt,真是无语了。
我今天去nt,头臀长才5.2都可以做了,我十一周加六,你5.6都十二周多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 16:06 | 来自疯狂造人
回复 s1758825813
我今天去nt,头臀长才5.2都可以做了,我十一周加六,你5.6都十二周多了
所以才无语啊,我查那个孕周对照表5.6该是12周+2,医生就是说孩子才11周,做不了,有什么办法
点击查看全文