要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

30号排暖的各位姐妹,有没有开奖的?

395720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月我以为我排暖期都过了,我从上个月起月经不调了,吃了一次孕酮,11月6号正常来了一次月经,然后到30号才排暖,明显白带多了,透明的,内裤早上起来湿湿的,并且与测的体温相吻合,当天排暖试纸也加深,这几天就隔天安排功课了,然后胸有些疼,是那种一按就疼,但我以前来大姨妈前两周也是胸就开始疼,这几天有点小便秘,我感觉是自己吃的东西乱七八糟造成的,也测早早孕了,大卫白板,如果没成功就等着月经的到来吧。
各位姐妹有没有同排暖期的?你们有测了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 15:34 | 来自疯狂造人
没那么快查到吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 15:51 | 来自疯狂造人
回复 jacqueline1111
没那么快查到吧
对呀。看这个周末能有情况不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 21:42 | 来自疯狂造人
太早了,我29似乎都没有着床,不知道有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 22:32 | 来自疯狂造人
回复 s2473182161
我是29号排的 也不知道有没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 22:48 | 来自疯狂造人
我也是三十号,我这几天体温一直高,觉得发热
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 00:30 | 来自疯狂造人
同排,等周末测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 07:53 | 来自疯狂造人
回复 雯雯爱小雪
我也是三十号,我这几天体温一直高,觉得发热
周末来测一下,再来回访一下哈。好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 07:53 | 来自疯狂造人
回复 妮妮526
同排,等周末测一下
一样 周末测一下,再来回访一下哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 09:18 | 来自疯狂造人
回复 期待做辣妈的小仙女
我是29号排的 也不知道有没有希望
你有降温吗?我没有降温也没着床痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:27 | 来自疯狂造人
你说的是排暖后降温吗?我是排暖当天降到最低,然后第二天又升上去 第三天第四天降下来,然后就是一直升,今天是高温第三天,我也不知道有没有着床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 09:28 | 来自疯狂造人
你说的是排暖后降温吗?我是排暖当天降到最低,然后第二天又升上去 第三天第四天降下来,然后就是一直升,今天是高温第三天,我也不知道有没有着床
着床应该会降温才对…我一直升温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:31 | 来自疯狂造人
着床应该会降温才对…我一直升温
不要太担心了,着床很多人是没有生理反应的,你不要太紧张了,升温就等它高温16天左右 ,那肯定就是怀了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 09:42 | 来自疯狂造人
不要太担心了,着床很多人是没有生理反应的,你不要太紧张了,升温就等它高温16天左右 ,那肯定就是怀了。
希望我们都顺利好孕,生下健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:51
要来我们群一起开开奖吗?26-30的姐们已经有30人了。
如果要的话可以关注我然后我发给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:22 | 来自疯狂造人
我也是29号排,症状跟你差不多,等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:30 | 来自疯狂造人
希望我们都顺利好孕,生下健康宝宝
就是的 开开心心 等宝宝来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1450249961810
我也是29号排,症状跟你差不多,等开奖
你测了没,我每天早上都测 白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:51 | 来自疯狂造人
你测了没,我每天早上都测 白板
太早了吧,我也着急想知道,但一般12天之后才开始测吧,唉,做点别的转移一下注意力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1450249961810
太早了吧,我也着急想知道,但一般12天之后才开始测吧,唉,做点别的转移一下注意力
我是看试纸多 就一直想测
点击查看全文