要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

22,23排卵的都测出来了吗?

485330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22.23排卵试纸集合了,多少测出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 13:25 | 来自疯狂造人
23排,大白板,现在不测了,随便咋想吧,感觉太累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:35 | 来自疯狂造人
22 可能排,今早白板。不急不躁,明天接着测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 13:40 | 来自疯狂造人
排卵弱弱阳美加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:44 | 来自疯狂造人
我23号,昨天水印,今天不敢测,高温6天,一直在36.7到36.9,不降也不升,咪咪痛,有时候还会刺痛,没有别人说的rt痛,小肚子这两天也不舒服,感觉不像大姨妈,因为我之前来大姨妈之前没有咪咪痛,还有3天姨妈,坐等开奖
点击查看全文
w1509583195602 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:56 | 来自疯狂造人
回复 两宝儿嘛
22 可能排,今早白板。不急不躁,明天接着测
心态好,最重要,厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:58 | 来自疯狂造人
就是纠结还要不要吃孕酮,接着吃,姨妈就会推迟……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1509583195602
就是纠结还要不要吃孕酮,接着吃,姨妈就会推迟……
我都没有吃孕酮,那个吃多了也会对怀孕有影响的,我之前吃那个黄体酮吃了就影响了害得我排卵期什么的都不准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 14:06 | 来自疯狂造人
22排 今早测大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:06 | 来自疯狂造人
22号排卵,今天早上zzy白板,明天继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:08 | 来自疯狂造人
23有印,等加深

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:09 | 来自疯狂造人
上次看了一个帖子,说12天测不出来估计没什么戏了,我也觉得,因为大宝10天就测出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:10 | 来自疯狂造人
上次看了一个帖子,说12天测不出来估计没什么戏了,我也觉得,因为大宝10天就测出来了。
不能,有的就晚~我估计是最近气的,气怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 14:13 | 来自疯狂造人
嗯。今年最后一次备孕失败告终……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 14:14 | 来自疯狂造人
回复 李书尧
我23号,昨天水印,今天不敢测,高温6天,一直在36.7到36.9,不降也不升,咪咪痛,有时候还会刺痛,没有别人说的rt痛,小肚子这两天也不舒服,感觉不像大姨妈,因为我之前来大姨妈之前没有咪咪痛,还有3天姨妈,坐等开奖
我温度也是在这个区间,算高温嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 14:17 | 来自疯狂造人
好烦,22号排卵。前天开始毓婷早早孕测试有淡淡的印,昨晚大卫也有了亲妈灰。可是今天早上所有的早早孕都是白板。胸一直胀痛,小肚子最下面发硬姨妈感强烈。到底怀没怀?我自己都蒙了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:19 | 来自疯狂造人
回复 沫沫青儿
我温度也是在这个区间,算高温嘛
首页有个基础体温,你可以去设置看看,因为每个人体温不一样,我也不敢跟你保证算高温
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 14:19 | 来自疯狂造人
23排大白板,体温也开始降了一点7号姨妈日了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:20 | 来自疯狂造人
希望是着床晚测不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:20 | 来自疯狂造人
回复 萌萌筱筱
不能,有的就晚~我估计是最近气的,气怀孕了!
不会吧,
点击查看全文