要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

开贴保佑我的二宝,一切顺利!!!

574736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于二宝,其实没有太多期待,意外的礼物,对于大宝,当时的我非常期待非常开心,可是二宝,感觉特平静,仿佛造成任务,这样的心态真的不好,对二宝好不公平,所以还是来个贴来保佑和祈福,二胎我感觉还是男孩,如果女孩也挺好的,这都是缘分,两周后要去nt了,希望一切顺利,二宝加油,我冥冥中觉得你会是个更加优秀的孩子,所以要感激老天额外馈赠的礼物,加油喔,我也要继续我的学习和考试,从一胎考到二胎,我也是奇葩至极
点击查看全文
zhouna_328 (楼主)
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 12:15 | 来自疯狂造人
每次做梦都有我的大宝,里面的动物仿佛就是二宝,当当哥哥是很好的哥哥,他非常期待你的到来喔,他说他小班就已经准备好当哥哥啦,加油喔,二宝连个小名也没有,好奇怪啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 12:25 | 来自疯狂造人
感觉生二宝,是给大宝生的,给老公生的,给家里人生的,看别人都生啦,就随个大流,哎,我这心态完全不对
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 15:02 | 来自疯狂造人
下周四要去做nt了,希望一切顺利,老天保佑啊,二宝会很乖的,还是不习惯二宝,哎,我对大宝太专一啦,不过我是好妈妈,我会同样爱护的
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 23:06 | 来自疯狂造人
过几天要做四维了,一定一切顺利,加油,二宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 23:09 | 来自疯狂造人
还有四个月就要生了,时间也太快了,我还有很多资料没背完啊,最近宫缩频繁,真是揪心,老天保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 17:15 | 来自疯狂造人
四维很顺利,终于看到你的样子了,很可爱啊,加油哟,二宝,我们全家都很欢迎你呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 16:33 | 来自疯狂造人
永远都在宫缩,真是让人担忧,我要是可以挺到九月份,我就拜佛了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 22:06 | 来自疯狂造人
频繁宫缩中,真是揪心,老天奶奶外公保佑我足月啊,求你们了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 18:06 | 来自疯狂造人
原来你是个女儿,太意外了,老天的礼物总是很意外,来的意外,性别意外,不过女儿我也很喜欢,我都没想到我会有女儿,不过有女儿也很好,老天的礼物都是好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 21:42 | 来自疯狂造人
其实我还没有做好心理准备,是个女儿,不过这都是缘分,你也一定是很好的孩子,我们一起加油,你的哥哥很棒的,他会是个很好的哥哥
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 23:42 | 来自疯狂造人
宫缩的我都害怕了,我是不是要完全卧床
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-10 20:30 | 来自疯狂造人
外公奶奶老天爷请保佑我足月,求你们了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 20:32 | 来自疯狂造人
我现在吐得都没空想这么多,真是熟悉又讨厌的的感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 13:39 | 来自疯狂造人
我也是有女儿的人了,原来我也可以儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 14:10 | 来自疯狂造人
回复 zhouna_328
我也是有女儿的人了,原来我也可以儿女双全
哥哥妹妹这种组合最好了,羡慕
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 07:59 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
哥哥妹妹这种组合最好了,羡慕
谢谢,一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-13 12:13 | 来自疯狂造人
宫缩真是他妈让人心烦,我要忍受,继续躺
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-13 12:13 | 来自疯狂造人
外公奶奶老天爷包邮我足月啊,磕头跪谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 00:28 | 来自疯狂造人
宫缩真是让人心烦意乱,外公奶奶老天爷保佑
点击查看全文