要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

做造影检查,输卵管通而不畅姐妹,一起讨论讨

737325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做造影检查,输卵管通而不畅姐妹,今天开始慢慢的中药路途

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:00 | 来自疯狂造人
好多通而不畅的啊
点击查看全文
q1470728116610 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1509697366871
好多通而不畅的啊
所以不知道该怎么办了,医生让我老中医,中医又说容易宫外孕,所以纠结,不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:12 | 来自疯狂造人
楼主你是通的欠畅,比不畅要好,我们这边医生说一般欠畅都是首先考虑她是通的,所以你可以赶紧试孕看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 q1477303535648
楼主你是通的欠畅,比不畅要好,我们这边医生说一般欠畅都是首先考虑她是通的,所以你可以赶紧试孕看看
做了造影是对输卵管输通的作用吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1470728116610
做了造影是对输卵管输通的作用吧
造影剂是有疏通作用,所以接下来几个月要赶紧试孕,我就是造影隔月就怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:18 | 来自疯狂造人
造影剂是有疏通作用,所以接下来几个月要赶紧试孕,我就是造影隔月就怀了
你也是输卵管通而不畅?有没有让你看中医?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 15:57 | 来自疯狂造人
你也是输卵管通而不畅?有没有让你看中医?
我是自己去看中医的,西医直接让我手术或者试管,现在医生动不动就试管试管,我一时还接受不了,所以就选保守治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 16:14 | 来自疯狂造人
我是自己去看中医的,西医直接让我手术或者试管,现在医生动不动就试管试管,我一时还接受不了,所以就选保守治疗
你有做过造影嘛?那个医生让我去中医调理,但是不能时间长了,必定我年纪大了,所以纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:02 | 来自疯狂造人
你有做过造影嘛?那个医生让我去中医调理,但是不能时间长了,必定我年纪大了,所以纠结
我做的造影,你可以先试孕几次,期间中药调理助孕,如果还不行又急着要小孩,那就直接腹腔镜或者试管,一般因为输卵管导致不孕做试管的成功率还是很高的。但是一般欠畅还是可以再试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 22:17 | 来自疯狂造人
我做的造影,你可以先试孕几次,期间中药调理助孕,如果还不行又急着要小孩,那就直接腹腔镜或者试管,一般因为输卵管导致不孕做试管的成功率还是很高的。但是一般欠畅还是可以再试试
我去看中医,医生让我月经期间也要吃,所以我就有点纠结了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 06:15 | 来自疯狂造人
我去看中医,医生让我月经期间也要吃,所以我就有点纠结了
医生叫你月经期吃就可以吃。其实消除炎症的药在月经期吃效果好,月经本来就是排垃圾的过程。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:40 | 来自疯狂造人
所以不知道该怎么办了,医生让我老中医,中医又说容易宫外孕,所以纠结,不知道该怎么办
这种情况就是容易宫外孕,我也是通不畅,还没怀过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1509697366871
这种情况就是容易宫外孕,我也是通不畅,还没怀过
你在坚持吃中药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:11 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
医生叫你月经期吃就可以吃。其实消除炎症的药在月经期吃效果好,月经本来就是排垃圾的过程。
不知道这个中医怎么样呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:12 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
就是不知道,我看的这个中医到底好不好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 18:51 | 来自疯狂造人
我今天检查左侧通而欠畅,右侧通而不畅。一直没怀过孕。促排3个月都是右侧排卵,没有成功……医生让我吃两个月消炎药,第三个月通水,第四个月试孕。大家都是怎么治疗的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 22:04 | 来自疯狂造人
回复 八嘟
我今天检查左侧通而欠畅,右侧通而不畅。一直没怀过孕。促排3个月都是右侧排卵,没有成功……医生让我吃两个月消炎药,第三个月通水,第四个月试孕。大家都是怎么治疗的呢?
医生什么药都没有给我看,就让我去找中医调理一下,还有就是我是子宫后位
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-7 07:19 | 来自疯狂造人
回复 八嘟
你在哪个医院看的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:57 | 来自疯狂造人
你在坚持吃中药?
没有看了现在,喝药喝到吐
点击查看全文