要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

早孕出血,其他指标正常,医生也无招

755230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天第一次出血,量少,当时在吃阿司匹林和叶酸,无特别腹痛,出血至今45天,无消退迹象,早上起床那次小便,血量较多,其他时间很少。期间B超无提示异常,抽了3次血,HCg 翻倍良好,孕酮正常,医生只给开了孕酮片和黄体酮胶囊,本是说让我放松心情,未提卧床保胎,是我强烈要求下给开了病假条。已在家卧床3,医生都讲不清楚什么原因,一直出血中,血是黑红色的,开始的时候血颜色好浅,现颜色越来越深
点击查看全文
蜗牛小铺 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 11:18 | 来自疯狂造人
不知道有没有同情况的宝妈,一起分享一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-4 11:24 | 来自疯狂造人
我是断断续续咖啡色
点击查看全文
蜗牛小铺 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 11:26 | 来自疯狂造人
回复 Lavina1212
我是断断续续咖啡色
你有多少天了,可见胎心胎芽了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 11:38 | 来自疯狂造人
卧床有没有好转?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 11:42 | 来自疯狂造人
我这几天也有出血,查了两次血,阴超啥也看不见,这几天试纸也不加深,急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 11:43 | 来自疯狂造人
我也是一直出血,而且是拍完卵之后第二天就开始出,中间测出怀孕,已经验了4次血没问题,医生也没招,开了地屈孕酮让吃着
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 11:44 | 来自疯狂造人
我也是38天开始出血的,断断续续到快12周自己停的。有时候多有时候少,有时候颜色深有时候颜色浅。当时是去医院保胎了,医生先让b超确定了是宫内,但是对出血这个问题没有处理,只让观察,说只要不是大量出血就不做处理,这个大量指相当于月经量。但是出血总是不踏实的,我问过医生,不能用药止血吗?因为我知道的有的医生会给用止血的药。我看的那个医生的观点是,不用,一旦止血,容易造成微血栓,导致胚胎供血不足,更不好。我本身凝血就高,当时还在用肝素,也一直没让停。我觉得医生也有点顺其自然的感觉吧,幸运的是每次检查宝宝很给力,一直都很好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1487484085382
你有多少天了,可见胎心胎芽了吗?
按末次是八周,实际没有,顶多六周,上周阴超看到点状胎心,后天复查,这几天一直褐色血,害怕
点击查看全文
蜗牛小铺 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 Lavina1212
按末次是八周,实际没有,顶多六周,上周阴超看到点状胎心,后天复查,这几天一直褐色血,害怕
因为医生是熟人,一直让我放宽心,顺其自然,说是50天的时候让去查B超
点击查看全文
蜗牛小铺 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
卧床有没有好转?
没见好转
点击查看全文
蜗牛小铺 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
卧床有没有好转?
没有好转,卧床3天,血颜色越来越深
点击查看全文
蜗牛小铺 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1446205202474
我这几天也有出血,查了两次血,阴超啥也看不见,这几天试纸也不加深,急死了
医生只让放宽心,该吃吃,该喝喝,楼主去年6月胎停一次,今年好不容易怀上,好开心,第一次出血那天晚上,我紧张到没睡觉,第二天一大早就去医院检查,医生给开了好几个检查,确认是宫内后,就说放宽心
点击查看全文
蜗牛小铺 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 12:52 | 来自疯狂造人
回复 汪汪汪~
我也是38天开始出血的,断断续续到快12周自己停的。有时候多有时候少,有时候颜色深有时候颜色浅。当时是去医院保胎了,医生先让b超确定了是宫内,但是对出血这个问题没有处理,只让观察,说只要不是大量出血就不做处理,这个大量指相当于月经量。但是出血总是不踏实的,我问过医生,不能用药止血吗?因为我知道的有的医生会给用止血的药。我看的那个医生的观点是,不用,一旦止血,容易造成微血栓,导致胚胎供血不足,更不好...
太棒了,希望接好运,我宝要坚强些,看到你这贴,我宽心好多,谢谢你,宝妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:59 | 来自疯狂造人
孕6周,已出血13天,现在还没好转,哎,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也咖啡色分泌物20多天了 去检查b超没问题 医生说先兆流产 开了维E和黄体酮胶囊 吃了五六天 感觉分泌物少点了 颜色变浅了 也不知道还要多久 我朋友说十男九漏 怀儿的早期都可能有这种分泌物 也不知道怎么回事 反正看B超没问题的话 那就不要太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 14:19 | 来自疯狂造人
我姐姐怀孕的时候一直出血,每个月经期还来点,不过生了个可爱的女儿,现在7岁了,很健康,可能和体质有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 07:50
亲…我是试管移植20天晚上出鲜血…然后是褐色…移植21天查彩超未见孕囊…当天中午晚上也有鲜血…昨天一天正常…晚上和今天早上又出鲜血…现在又没了…都不知道咋办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 09:09 | 来自疯狂造人
从35天到55天一直有咖啡色分泌物,也不知道什么时候就能没有了,整天提心吊胆的
点击查看全文
蜗牛小铺 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 09:37 | 来自疯狂造人
回复 s2334792380
孕6周,已出血13天,现在还没好转,哎,担心
呜呜,同病相怜!
点击查看全文