要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

有坐月子老公不在的姐妹吗 你们是怎么熬过来的

909218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来预产期是12月5号 结果宝宝提前13天发动 所以老公赶回家的时候宝宝已经出生了 再过5天老公就要回去工作了 距离太远 这次一走要到过春节才回来 一想到这里就莫名其妙的想哭 看什么都不顺眼 好像得了产后抑郁症 别人坐月子是30天 我感觉我要到春节大女儿和老公回来才能真正的熬出来 心烦 特烦 接下来的每一天怎么熬下去呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 11:44 | 来自疯狂造人
我快生了,我老公还没回来,我猜我老公最多我生完一星期就要走啦,因为有店子要守,后也要到过年回来,我还是第一胎尼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 11:52 | 来自疯狂造人
我老公即便呆在家也是什么都不懂什么都不会什么都不管,跟个废物一样,其实我觉得有他没他没啥差别……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 11:54 | 来自疯狂造人
老公除了精神上安慰一下其他没啥用,还是老妈来得实在
点击查看全文
q1490054474446 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 11:59 | 来自疯狂造人
回复 杜杜家的小鸡仔
我快生了,我老公还没回来,我猜我老公最多我生完一星期就要走啦,因为有店子要守,后也要到过年回来,我还是第一胎尼
老公在也帮不上什么 但是老公不在 感觉很委屈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1491816312655
老公除了精神上安慰一下其他没啥用,还是老妈来得实在
老公在的时候感觉没啥用 老公不在 真的很委屈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:02 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
我老公即便呆在家也是什么都不懂什么都不会什么都不管,跟个废物一样,其实我觉得有他没他没啥差别……
我就觉得 老公在 什么都不用做  一个人在家 真的很压抑
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1490054474446
老公在的时候感觉没啥用 老公不在 真的很委屈
llekenken'dken'enke'neng可能是zwoyouyou'd有点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:45 | 来自疯狂造人
这也没啥郁闷的,我老公也是说生产时候回来台湾照看我一周,然后还得去大陆上班,春节就回来了,家里总得有人赚钱啊,之后孩子开销就大了。要习惯,有的女的据说生了老公才回来,或者一年见几次的,这人家都能适应。
特殊时期,就忍忍吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1490054474446
老公在也帮不上什么 但是老公不在 感觉很委屈
是的,又不能陪你痛,时间长了还容易烦躁,宝妈自己学会调节吧,有人照顾就好啦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:18 | 来自疯狂造人
有个小宝宝 连门口都出不去 特别怀念生宝宝之前的生活 怀念和老公一起散步的晚上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 14:36 | 来自疯狂造人
我也是个很依赖老公的,虽然知道他做不了什么。但心理安慰还是很重要的。希望他能陪在我身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:38 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
我也是个很依赖老公的,虽然知道他做不了什么。但心理安慰还是很重要的。希望他能陪在我身边
特别羡慕那些月子里有老公陪的 生宝宝的时候老公没在 特别遗憾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 15:28 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
如果真的在家又什么都不做,还不如不在好些,至少可以幻想,总比心冷的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 15:29 | 来自疯狂造人
回复 wx:497929825
这也没啥郁闷的,我老公也是说生产时候回来台湾照看我一周,然后还得去大陆上班,春节就回来了,家里总得有人赚钱啊,之后孩子开销就大了。要习惯,有的女的据说生了老公才回来,或者一年见几次的,这人家都能适应。
特殊时期,就忍忍吧!
我老公也是这样的,生产前回来,陪我一周的样子
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在37周多,老公来了两天,什么事都不会做,什么都要手把手教,真的跟废物一样,关键我们没钱请月嫂保姆,没有婆婆照顾,到生我妈才来帮我,也帮不了多久,这两天我都要被老公气得抓狂了。没人靠,连老公也靠不住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 01:17 | 来自疯狂造人
没啥好陪的,他陪产假就15天,成天工作累,想到时候自己多承担一些照顾孩子的事情,让他趁着休假多休息休息不咋依赖他~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 15:54 | 来自疯狂造人
我怀孕四个月时候老公出国读书,这几天要生了,他回来时候应该是我坐月子,只待半个月,然后宝宝要九个月才能再见到爸爸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 微笑宝宝0508
我怀孕四个月时候老公出国读书,这几天要生了,他回来时候应该是我坐月子,只待半个月,然后宝宝要九个月才能再见到爸爸
9个月 ,我会疯了的  。
点击查看全文