要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

钙片维生素都怎么吃?

43578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,之前吃了瓶维生素,吃完后又再吃钙片,朋友说钙片维生素一起吃上,我一直偏瘦很多,维生素感觉应该缺,不知道要不要两个都吃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 11:08 | 来自疯狂造人
瘦不一定缺,我就是不缺。平时注意均衡饮食。
点击查看全文
w1500090361752 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 20:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1500886048469
瘦不一定缺,我就是不缺。平时注意均衡饮食。
我和朋友去药店测微量元素,我基本都缺,我朋友就不缺,主要平时挑食厉害
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-5 14:31
w1500090361752 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 20:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人377aCW
不建议两个一起吃,像汤臣倍健的多种维生素片,这种含有钙,再补钙的话可能引起营养过剩。一般吃钙片的时候就可以停掉维生素片
嗯,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 06:57 | 来自疯狂造人
孕四月以后,每天需要钙600mg,维生素片最多也就200mg左右钙,需要另外补孕妇钙片。这是医生检查给我说的,她也是刚生完宝宝,不然宝宝半岁后容易缺钙,听她建议,我是吃了黄金素和孕妇钙。怎么说呢,自己看自己情况吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 10:21 | 来自疯狂造人
回复 盼昂妹
孕四月以后,每天需要钙600mg,维生素片最多也就200mg左右钙,需要另外补孕妇钙片。这是医生检查给我说的,她也是刚生完宝宝,不然宝宝半岁后容易缺钙,听她建议,我是吃了黄金素和孕妇钙。怎么说呢,自己看自己情况吧。
我也在吃黄金素,180片一盒的,你一天吃几粒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小可心扉
我也在吃黄金素,180片一盒的,你一天吃几粒
两颗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:50
两个一起吃是没问题的哦,可以试试汤臣的牛乳钙片和维生素片,有孕妇型的,效果比较好
点击查看全文