要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管长影响怀孕吗

270412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做输卵管造影检查发现输卵管长,有一样的姐妹吗?能怀孕吗……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:19 | 来自疯狂造人
我也是,做宫腹腔镜手术的时候医生说的。不影响怀孕的,只要输卵管没有病变就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:34
这个应该不影响的吧
点击查看全文
q1452939015721 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:49 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的美人鱼
我也是,做宫腹腔镜手术的时候医生说的。不影响怀孕的,只要输卵管没有病变就好。
谢谢亲爱的,你现在怀孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:52 | 来自疯狂造人
回复 q1452939015721
谢谢亲爱的,你现在怀孕了吗
没呢,我上个月刚做了宫腹腔镜,这个月才开始备孕,12月3号刚排卵。
你不要怀疑自己,该做的检查就去做,如果查出问题就及时治疗,没有问题就开心备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 21:03 | 来自疯狂造人
我是一侧细长一侧屈曲,医生说只要通畅就没问题,医生说造影后半年很容易怀孕,希望我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 21:52 | 来自疯狂造人
我也是看片子医生说输卵管又细还长,说我是子宫后卫不好怀孕……我真是觉得日子过的太没意义了,备孕2年多了一直没怀孕别人在背后风言风语的真是够了……不知道这条路到底该怎么办多久。从来没想过怀孕那么难……为这事自己不知道流了多少眼泪……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 21:55 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的美人鱼
没呢,我上个月刚做了宫腹腔镜,这个月才开始备孕,12月3号刚排卵。
你不要怀疑自己,该做的检查就去做,如果查出问题就及时治疗,没有问题就开心备孕。
嗯该检查的都查了就是不怀孕……真心累心里的苦说不清!希望你这月能好运亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-4 22:52 | 来自疯狂造人
嗯该检查的都查了就是不怀孕……真心累心里的苦说不清!希望你这月能好运亲爱的
一起加油,放宽心。我都备孕一年半了,一个月一个月的掰着手指头过日子,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:18 | 来自疯狂造人
我也是看片子医生说输卵管又细还长,说我是子宫后卫不好怀孕……我真是觉得日子过的太没意义了,备孕2年多了一直没怀孕别人在背后风言风语的真是够了……不知道这条路到底该怎么办多久。从来没想过怀孕那么难……为这事自己不知道流了多少眼泪……
不怕不怕,我也是后卫特别厉害贴着后面了那种,医生说我身体机能各项都特别好就是输卵管太细长和弯曲,如果试管婴儿成功率百分之百,我婆婆和老公都不同意做,觉得我太受罪了那样,劝我说不急不急顺其自然,我也是结婚快两年了,不要因为不想干的人坏了我们的好心情,相信宝宝会来的,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:40 | 来自疯狂造人
回复 伦伦伦
不怕不怕,我也是后卫特别厉害贴着后面了那种,医生说我身体机能各项都特别好就是输卵管太细长和弯曲,如果试管婴儿成功率百分之百,我婆婆和老公都不同意做,觉得我太受罪了那样,劝我说不急不急顺其自然,我也是结婚快两年了,不要因为不想干的人坏了我们的好心情,相信宝宝会来的,加油加油
谢谢亲爱的,听你这么说我的内心温暖了很多,多希望上天眷顾我们让我们这些苦苦备孕的姐妹都能好运……对了亲爱的我有排卵痛,不知道好不好,本次排卵肚子都疼一般一中午或者一下午。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 06:31 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,听你这么说我的内心温暖了很多,多希望上天眷顾我们让我们这些苦苦备孕的姐妹都能好运……对了亲爱的我有排卵痛,不知道好不好,本次排卵肚子都疼一般一中午或者一下午。
我以前没啥感觉,自从上个月造影完,这个月排卵前肚子就痛,跟做造影时那种痛一样,医生说造影后半年内容易怀孕,我们都要往好的方面想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 11:28 | 来自疯狂造人
我是输卵管弯曲,
点击查看全文