要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

五个多月了 我的小棉袄 你好

1713373 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道宝宝性别之后,长辈们话里话外感觉都略不如意……
作为一个即将转正的新妈妈,我一直很想知道宝宝的性别,怀孕之初特别希望能有个小棉袄,相比之下,感觉女宝宝更懂事可爱讨人欢心。年龄大些的同事却说我大概怀的是个男宝宝,那时并没有很在意,在网上找了很多可爱女宝宝的图片,手机壁纸桌面头像什么的长期都是权律二、李梦鱼等等可爱的女娃娃图片。再后来出了那个产妇跳楼事件,心里很是难过,生孩子对女性来说无疑是一道鬼门关,我不希望以后我的宝宝也要经历这个,从那时起在我想通之前(现在也没想通)顺着长辈们无意的一些话,我也希望能有个男宝宝……
四个多月的时候,找熟人检查知道了是个女宝宝,回去跟婆婆说了,婆婆说,没事,还可以再生,现在计划生育都准要二胎。首先说明一下,我婆婆是个好人,性格特别好,对我也很好,今年夏天嫂子刚生了个可爱的女宝宝,她肯定希望有个孙子。在农村,我理解老一辈人对男宝宝的执着,只是心里还是有点说不清道不明。再后来跟我亲妈说了孩子性别的事,我妈当时就抑郁了,说让我不要骗她,过了会反应过来,又赶紧说女孩好,女孩听话balabalabala~~我妈妈老觉得我性格不好,加上那么多年狸猫换太子,母凭子贵等等电视剧的影响,我理解妈妈,虽然我也挺郁闷……
只有傻老公比较开心,说有男孩还得准备给他买房,有丫头未来不愁没人送酒喝了…… 老公从不是甜言蜜语那种人,除了偶尔钻牛角尖,喜欢玩手机、抽烟喝酒出去吃饭不知道报备这些比较烦人之外,性格也挺好,从来什么事都让着我
老公挺喜欢小孩,嫂子家小夏天在家的时候,哪天都要抱抱逗逗,我本人也特别喜欢小孩,未来我千辛万苦生的孩子,不管男女,我们都尽力护它周全……
女宝宝,姓赵,小名叫恬恬,大名还没想好叫什么,给宝宝起名字这件事,感觉真的好难

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 10:06 | 来自疯狂造人
你的大排畸数据偏女孩,我也喜欢女孩,我其实有点接受不了如果怀的是男孩。女孩天生比男的strong很多,因为多1000多条免疫基因。不过我也没有去看过男女,真的生了就都喜欢了。我其实不太理解特别喜欢男孩那种,因为男孩真的太脆了,现在又不需要种田了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
你的大排畸数据偏女孩,我也喜欢女孩,我其实有点接受不了如果怀的是男孩。女孩天生比男的strong很多,因为多1000多条免疫基因。不过我也没有去看过男女,真的生了就都喜欢了。我其实不太理解特别喜欢男孩那种,因为男孩真的太脆了,现在又不需要种田了。
哈哈哈哈 种田都要机器设备 除了提供精子 没什么是男性可以做而女性不可以的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 10:15 | 来自疯狂造人
回复 花开成海花花花
哈哈哈哈 种田都要机器设备 除了提供精子 没什么是男性可以做而女性不可以的了
是的。。所以我特别不理解那种特别要男劳动力的心理,而且看了太多书和科学杂志后,我觉得女的真的太强了,天生就比男孩健康很多,就不说其他的,万一以后感冒啥的,女娃去儿童医院都可以少跑好多趟。。。有些基因之所以隔代遗传就因为是伴着X性染色体缺陷,有个Y立马显出来,但有再有个X只是携带,不显出来。所以男孩真的。。哎,不懂很多人迷恋个什么那。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:26 | 来自疯狂造人
是的。。所以我特别不理解那种特别要男劳动力的心理,而且看了太多书和科学杂志后,我觉得女的真的太强了,天生就比男孩健康很多,就不说其他的,万一以后感冒啥的,女娃去儿童医院都可以少跑好多趟。。。有些基因之所以隔代遗传就因为是伴着X性染色体缺陷,有个Y立马显出来,但有再有个X只是携带,不显出来。所以男孩真的。。哎,不懂很多人迷恋个什么那。
大概是男性可以传宗接代,养儿防老等的古老思想,然而现实往往不那么如意,我见过太多男的结婚之后对年迈的父母不闻不问,而嫁出去的女儿常回家看看,对父母嘘寒问暖……以我自己为例,暂时和公婆一起生活,老公说不好软话,经常跟婆婆抬杠,但是他们可以天天见到啊,我也想父母,但是已经没有那么多或撒娇或抬杠的机会…… 所以有男孩其实也不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 10:29 | 来自疯狂造人
回复 花开成海花花花
大概是男性可以传宗接代,养儿防老等的古老思想,然而现实往往不那么如意,我见过太多男的结婚之后对年迈的父母不闻不问,而嫁出去的女儿常回家看看,对父母嘘寒问暖……以我自己为例,暂时和公婆一起生活,老公说不好软话,经常跟婆婆抬杠,但是他们可以天天见到啊,我也想父母,但是已经没有那么多或撒娇或抬杠的机会…… 所以有男孩其实也不错
哈哈,我们这里是我和老公都独立出去了,然后两边父母都管,他们在老家有自己住的地方,老家和上海就一个半小时车程,我们在上海也多留了一套房,谁来都可以住这样。所以我婆家也无论男女,我家里也是。到我孩子那一代我就不管她以后生不生小孩了,我都可以接受。哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:40 | 来自疯狂造人
哈哈,我们这里是我和老公都独立出去了,然后两边父母都管,他们在老家有自己住的地方,老家和上海就一个半小时车程,我们在上海也多留了一套房,谁来都可以住这样。所以我婆家也无论男女,我家里也是。到我孩子那一代我就不管她以后生不生小孩了,我都可以接受。哈哈。
有咱们这代人这么开明 咱们的下一代好幸福
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 11:16 | 来自疯狂造人
男孩女孩都会喜欢的,自己的宝宝,只要健康平安就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1466524231506
男孩女孩都会喜欢的,自己的宝宝,只要健康平安就好
嗯嗯 健康平安就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 14:12 | 来自疯狂造人
亲 大排畸能看男女啊?怎么看啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 14:14 | 来自疯狂造人
回复 大眼妞
亲 大排畸能看男女啊?怎么看啊?
一般腿长的,85%是女孩。概率挺大的。也有15%的例外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 14:44 | 来自疯狂造人
一般腿长的,85%是女孩。概率挺大的。也有15%的例外。
亲 多少算腿长?是股骨长那个吗?我的大排畸是43mm 算长吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 14:50 | 来自疯狂造人
回复 大眼妞
亲 多少算腿长?是股骨长那个吗?我的大排畸是43mm 算长吗?
双顶径减去股骨长少于17算腿长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 15:04 | 来自疯狂造人
双顶径减去股骨长少于17算腿长。
我的19,那我的应该是女儿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 15:06 | 来自疯狂造人
回复 大眼妞
我的19,那我的应该是女儿了
???小于17是腿长。19怎么就小于17了。你要不重新阅读下我说的,。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 15:36 | 来自疯狂造人
???小于17是腿长。19怎么就小于17了。你要不重新阅读下我说的,。。
哈哈 我孕傻了 但是我没搞懂 19大 17小 为什么数字小反而腿长,谢谢你 亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-4 15:40 | 来自疯狂造人
我也喜欢女孩,但是结婚后经历的事情让我觉得男宝好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 17:28 | 来自疯狂造人
只要宝宝健康出生、健康成长……比什么都强……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 18:39 | 来自疯狂造人
咱们两个同天,我也是小棉袄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 08:18 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
咱们两个同天,我也是小棉袄
握个爪
点击查看全文