要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号排卵/怀没怀不知道、自己推测一下(无科学依据)

324012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是备孕的第三个月。
预测26排卵(试纸没怎么正儿八经用)到今天才持续高温三天。
体温升高慢就算了、从排卵后就一直出血分泌粉褐色白带、到今天12月4号早上上完厕所还能隐约擦出来一点肉粉。
体温、白带的异常让我生无可恋。但是自己意淫下可以吧。自娱自乐可以吧。具体大家看图片。
顺便说下26早上和27晚上各安排了一次。
家里一根试纸都没有也不打算去买了0.0

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:03 | 来自疯狂造人
祝好运,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:04 | 来自疯狂造人
建议你去检查一下宫颈和b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:04 | 来自疯狂造人
同排同备孕3月,今天大白板,伤心透顶了,怀个孕怎么跟中彩票一样难?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-4 10:28 | 来自疯狂造人
温度有点偏低哦 而且温度预测排卵误差大 还是试纸准一点
点击查看全文
w1489742763179 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 最爱宋先森
建议你去检查一下宫颈和b超
谢谢、1号已经去检查了。结果等11号预计来大姨妈再去检查内分泌那些的时候一起告诉我。也和医生说了分泌物异常的事情、医生没表示什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 10:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天使小新
祝好运,
谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
温度有点偏低哦 而且温度预测排卵误差大 还是试纸准一点
试纸用的心里变态了。这个月就没用反正安排了也就两次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1509703056563
同排同备孕3月,今天大白板,伤心透顶了,怀个孕怎么跟中彩票一样难?!
是不是太早了?我没有试纸了所以不打算测。以前我也来测、测完就难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 10:42 | 来自疯狂造人
不会那么早着床降温啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1489742763179
是不是太早了?我没有试纸了所以不打算测。以前我也来测、测完就难过
是啊,我看有的姐妹都测出灰印了,伤心啥时候好孕呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 20:01 | 来自疯狂造人
建议你检查白带另外还有宫颈妇科检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 20:25 | 来自疯狂造人
回复 吉祥公王
建议你检查白带另外还有宫颈妇科检查
1号已经检查、下次去医院就知道结果了。谢谢
点击查看全文