要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

12-2号排卵的姐妹在哪,集合啦

10545190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相同时间的妹子来,12-10号左右大家一起测呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:37 | 来自疯狂造人
过十天测比较好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:30 | 来自疯狂造人
同排。坐等结果。
点击查看全文
sara9520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1499043740542
过十天测比较好
好呢,好漫长的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:48 | 来自疯狂造人
同排,也是12月2号排卵!打算双十二那天测!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:25 | 来自疯狂造人
二号排卵什么时候同房的?我的二号凌晨三四点同房,十点去医院监测卵泡就排了,但没有在同房,不知道会不会中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 q1504840087168
二号排卵什么时候同房的?我的二号凌晨三四点同房,十点去医院监测卵泡就排了,但没有在同房,不知道会不会中
你测试纸了吗?卵泡破之前和之后什么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:32 | 来自疯狂造人
同排,应该是2号傍晚,一起等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:32 | 来自疯狂造人
最好在排卵之前同一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:33 | 来自疯狂造人
回复 企鹅爸爸的宝宝
同排,也是12月2号排卵!打算双十二那天测!
好主意~双十二测,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:36 | 来自疯狂造人
姐妹们有没有感觉排卵后两三天输卵管跳着疼啊?会不会受精卵移动呢,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:37 | 来自疯狂造人
回复 sara9520
姐妹们有没有感觉排卵后两三天输卵管跳着疼啊?会不会受精卵移动呢,嘿嘿
那还真的没有,我没有刻意去感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 13:00 | 来自疯狂造人
同排,打卡,十天后抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:10 | 来自疯狂造人
同排,2号下午四五点的样子排卵,可是只在一号强阳的晚上同了一次房,后面再没同房过,期待开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 songww
同排,2号下午四五点的样子排卵,可是只在一号强阳的晚上同了一次房,后面再没同房过,期待开奖
排卵前同房概率最大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 sara9520
我昨天有点输卵管部位跳动的感觉,也有刺痛,但是以前排卵后也好像会这样,所以不敢套症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:20 | 来自疯狂造人
试纸测了就是有点转弱,我是连续三天都去医院监测卵泡,二号上午十点去测的时候医生说前一秒还看到有卵泡,然后后一秒看没有了,那我就是那会排的,所以我是二号上午十点半卵泡破了,我只有二号凌晨三点半同房,后来没有再同房了,不知道会不会中?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:23 | 来自疯狂造人
试纸测了就是有点转弱,我是连续三天都去医院监测卵泡,二号上午十点去测的时候医生说前一秒还看到有卵泡,然后后一秒看没有了,那我就是那会排的,所以我是二号上午十点半卵泡破了,我只有二号凌晨三点半同房,后来没有再同房了,不知道会不会中?
我也是二号十点左右排卵,还是有希望的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:23 | 来自疯狂造人
回复 songww
真的是排卵前同房,怀孕概率大吗?那我岂不是还有戏,我是排卵前八个小时同房的,过后没在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:24 | 来自疯狂造人
你是过后补了吧,我是没有补,主要排卵有点退后,之前几天,我老公都被我榨干了
点击查看全文