要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕期应该做的孕检都有哪些?具体时间是多少周?

348810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经做完唐筛检查了,下一步是大排畸嘛,多少周去做最合适?然后还有什么检查,希望有经验的孕妈来指点一下~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 09:26 | 来自疯狂造人
可以问医生,现在好像一个月检查一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:40 | 来自疯狂造人
大排畸,四维,22-26周去,但是需要提前预约
点击查看全文
眉眼带笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
可以问医生,现在好像一个月检查一次
主要是我这个产检的大夫都是周四的门诊,然后单位领导一听我产检就让我写假条,每次都一脸不情愿。想看看重要的那几项别漏了,其他的常规检查只要没什么不舒服就不想每月一去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 10:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主应该做完唐筛就预约四维啊,我11月三号做的无创,一个星期后去医院预约,结果人太多约到1月29号了;
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 12:48 | 来自疯狂造人
我是唐筛结果出来后医生就给开单预约四维了,到预约当天直接去四维就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 13:42 | 来自疯狂造人
劳动法还是妇女权益规定产检时间应记入工作时间内。
点击查看全文
眉眼带笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 08:37 | 来自疯狂造人
回复 丁小亦
大排畸,四维,22-26周去,但是需要提前预约
好的谢谢
点击查看全文
眉眼带笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 08:37 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
楼主应该做完唐筛就预约四维啊,我11月三号做的无创,一个星期后去医院预约,结果人太多约到1月29号了;
我下周去看唐筛结果准备去预约的,谢谢~
点击查看全文
眉眼带笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 08:38 | 来自疯狂造人
回复 白露秋芬
我是唐筛结果出来后医生就给开单预约四维了,到预约当天直接去四维就可以了
嗯嗯,我下周正好去拿唐筛结果准备预约的~谢谢
点击查看全文
眉眼带笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 08:39 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
劳动法还是妇女权益规定产检时间应记入工作时间内。
总不能因为产检和单位闹掰了啊,我们领导是个男的,孩子还在上大学,他不懂啊,我也不能拿法律条文去找他说吧,不合适啊。
点击查看全文