要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

给宫粘的姐妹传递正能量

2200935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年大月份破水流产清宫导致粘粘,3/27妇幼做了分粘手术上环三个月,术后一直用黄体酮催才来几滴月经,三个月后取环当时还是内口轻度粘粘,接下来没管就是不断的吃激素,胖了很多,我就停了两个月没吃药,心想反正也不会好就这样吧,之后听别人说中医调理挺好的我就去看了中医,又是各种检查吃药,第一次医生给我促排结果没中居然来月经了,虽然没能怀孕还是挺开心的,起码来月经了可以排排毒素,这次月经色红三天用了12片卫生巾,医生说颜色可以不用管粘粘,这个月又是促排,一个星期跑两次医院,真的很辛苦,吃药无数终于没有让我的辛苦付之东流这月迎来了好孕,姐妹们其实宫粘并不可怕,关键是要找对医生开对药,祝宫粘的姐妹们都能早日好孕,也希望自己能顺利足月生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 08:22 | 来自疯狂造人
楼楼你粘连是不是不严重 没宫之前能用几片姨妈巾 楼楼羡慕你小宝宝一定会顺顺利利的平平安安的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 08:33 | 来自疯狂造人
亲爱的,前几天还一直在关注着你粘连手术的帖子,今早就看到你好孕了!恭喜你呀!愿姐妹的宝宝健健康康呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 08:57 | 来自疯狂造人
回复 s5147167097
亲爱的,前几天还一直在关注着你粘连手术的帖子,今早就看到你好孕了!恭喜你呀!愿姐妹的宝宝健健康康呢
谢谢亲,我很少上这个软件了,只是好孕了给姐妹们报个喜,给粘粘的姐妹们传递正能量,希望你们都能早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 09:00 | 来自疯狂造人
回复 未来要美丽
楼楼你粘连是不是不严重 没宫之前能用几片姨妈巾 楼楼羡慕你小宝宝一定会顺顺利利的平平安安的
我以前都是五天三包姨妈巾,这次三天12片不多,术前不是很严重医生说手术了就好了,没想到术后不来月经了,折腾一年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 09:00 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
恭喜恭喜,接好孕
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 09:01 | 来自疯狂造人
回复 婷笙
恭喜恭喜
谢谢,谢谢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:19 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我以前都是五天三包姨妈巾,这次三天12片不多,术前不是很严重医生说手术了就好了,没想到术后不来月经了,折腾一年了
三包姨妈巾...真的太多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 09:40 | 来自疯狂造人
你可能就是宫颈粘连,宫腔里面估计很少粘连吧?有手术单吗?楼主,想看看你之前的粘连情况,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 10:00 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
你可能就是宫颈粘连,宫腔里面估计很少粘连吧?有手术单吗?楼主,想看看你之前的粘连情况,
没有手术单,就说内口粘,我都怀疑我是不是粘粘,上次我去医院调档案都没有别人那样的宫腔片
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 10:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿来我怀里
恭喜恭喜亲
谢谢亲亲哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 11:20 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接好孕气,问一下楼主,为什么选择促排?我是有正常排卵,可是取环后第三次备孕也失败了,有点纠结要不要促排,方便的话回我哈,谢谢啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊一直在关注你看到你怀孕了真好,接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 19:17 | 来自疯狂造人
回复 梦的宝宝快回来
恭喜恭喜啊一直在关注你看到你怀孕了真好,接你好孕。
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 19:17 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小馄饨
祝福楼主,接好孕气,问一下楼主,为什么选择促排?我是有正常排卵,可是取环后第三次备孕也失败了,有点纠结要不要促排,方便的话回我哈,谢谢啦
我手术后就没来过月经,才促排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿来我怀里
恭喜恭喜亲
谢谢谢谢哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 05:32 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小馄饨
亲你在哪做的?
点击查看全文