要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

排卵提前,郁闷至极

386116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.19号姨妈25号完,12.1号去测卵泡,按理说我应该去早了,测了出来左侧1.5×1.0cm,理论上1.8-2.0成熟,一天长0.2,医生说可以隔一天再测如果觉得太早就星期一去,但是我怕错过时机,就今天去也就是隔一天,然后去测结果出来了没有优势卵泡,排掉了,我当时听到我都气炸了,简直就是怀疑人生,为什么每次比超不好的事都能在我身上发生,连这个卵泡都这么对我,天知道我有多气,因为去年怀孕,从早早孕知道自己怀孕就去抽血检查,比超,没有一次结果出来医生是放松跟我说的,每次都是绷紧神经的,比超也是,每次比超都没看到发育,每次比超医生的神情我几乎窒息,最终还是等来了停胎,这次第一次去测卵泡我的心情莫名的紧张,感觉自己得了癌症,其实就测个卵泡,结果出来1.5×1.0cm,我想着也快了,这次肯定也好好安排同房一定能中,回家很开心,隔一天,也就是今天,去结果排了,但是一起去检查的已经怀孕的美女姐姐,安慰我说,没事的现在回去补一次,我就这样,我虽然已经知道没什么用,但是我还是想试试,可我老公上夜班,时间已经下午3.30,回去他肯定睡了,我不忍心,绝望得像自己得了绝症,回去路上好想哭,回到家居然老公没睡,我激动得,我说老公卵子走了,没用了,但是别人说走了也可以运动试试(AA老公韩国人平时我们就这么交流)老公困得不行了,还是从了我,就同房一次,我这备孕路我都死心了,停胎,弱精,支原体,吃药治疗,支原体还没好,算了,破罐子破摔,就说这么,发泄一下,写得乱七八糟的,想哪写哪,只有同路人才知道我的心情,对我那倒霉的运气说句mmp哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:05 | 来自疯狂造人
别伤心别失望,宝宝看到我们这么努力会来找我们的
点击查看全文
思宜baby (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1505439785551
别伤心别失望,宝宝看到我们这么努力会来找我们的
好的,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 16:47 | 来自疯狂造人
我跟你末次月经一样!排卵2号排了!2号做了监测卵子很大了!估计晚上排了
点击查看全文
思宜baby (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1491207660800
我跟你末次月经一样!排卵2号排了!2号做了监测卵子很大了!估计晚上排了
我有点搞不懂,我昨天去测的时候说排了,我今天试纸又红得发紫,我现在彻底蒙了,这试纸到底是个啥意思,昨天还是弱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:23 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
我有点搞不懂,我昨天去测的时候说排了,我今天试纸又红得发紫,我现在彻底蒙了,这试纸到底是个啥意思,昨天还是弱的
试纸还是b超准!
点击查看全文
思宜baby (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 18:23 | 来自疯狂造人
试纸还是b超准!
试纸比b超准吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:54 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
b超准啊!
点击查看全文
思宜baby (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 19:06 | 来自疯狂造人
b超准啊!
哦,那以后都不要用试纸了,都排了,居然强阳,上个月按试纸来,就是没好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
哦,那以后都不要用试纸了,都排了,居然强阳,上个月按试纸来,就是没好孕
我是b超做了1.8以上再测试纸!等强阳了同房!在隔天去b超看测排!这次2号1.8以上了!可早上排卵试纸还很淡!下午一点半监测1.8以上了回来晚上八点多测排卵强阳了十点安排了一次!隔天再安排一次!最好再做过b测测排下!我是没测排!我看的医生说不用测!可能看我的体温还规律的
点击查看全文
思宜baby (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 19:16 | 来自疯狂造人
我是b超做了1.8以上再测试纸!等强阳了同房!在隔天去b超看测排!这次2号1.8以上了!可早上排卵试纸还很淡!下午一点半监测1.8以上了回来晚上八点多测排卵强阳了十点安排了一次!隔天再安排一次!最好再做过b测测排下!我是没测排!我看的医生说不用测!可能看我的体温还规律的
嗯呐,我是还没到1.8就排了,估计,医生说卵泡质量应该不好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 20:34 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
嗯呐,我是还没到1.8就排了,估计,医生说卵泡质量应该不好,
也许后面长的很快就排了呢!反正安排就是了!总有希望的
点击查看全文
思宜baby (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 20:34 | 来自疯狂造人
也许后面长的很快就排了呢!反正安排就是了!总有希望的
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 20:50 | 来自疯狂造人
我也是3号凌晨排的,3号中午去医院监测的,就回家安排一次,现在越发觉得希望渺茫了
点击查看全文
思宜baby (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖啊哦
我也是3号凌晨排的,3号中午去医院监测的,就回家安排一次,现在越发觉得希望渺茫了
我一直都没测到阳,去医院说排了,我还没同过房呢,排了回来我也补了一次,今天排卵试纸测到强了,我懵逼了,明明昨天就排了,比超显示,今天试纸还测到阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 20:54 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
我一直都没测到阳,去医院说排了,我还没同过房呢,排了回来我也补了一次,今天排卵试纸测到强了,我懵逼了,明明昨天就排了,比超显示,今天试纸还测到阳了
还是以b超为准吧,我试纸强阳去医院都排了
点击查看全文
思宜baby (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 21:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖啊哦
还是以b超为准吧,我试纸强阳去医院都排了
是啊,无语,这试纸看来是不能用了
点击查看全文