要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

通水后六天同房,结果出血了,和来姨妈一样!

533311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月姨妈干净后三天在没有同房的情况下,去做了输卵管通水!通水结果还不错!!医生开了些消炎药什么的!通水后六天同房了,同房后第三天就有黑褐色分泌物,第四天就开始流血!流血量和来姨妈一样,请问姐妹们,这是怎么回事?谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 23:40 | 来自疯狂造人
通水不知道,造影是两个礼拜不能同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 23:52 | 来自疯狂造人
我做造影的时候医生说一个月内不能同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 23:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人1yaXx4
我做造影的时候医生说一个月内不能同房。
医生说一个礼拜就可以,刚做完通水六天,老公从外地回来了!所以,就没忍住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 23:55 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子66
通水不知道,造影是两个礼拜不能同房
我现在是又来一次姨妈一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 00:33 | 来自疯狂造人
上月10号我也做了通水,15号排卵期同房了,到今天还没来大姨妈,也没任何感觉,不知是否有戏。我是通完水三天就不流血,同房过后7 8天的样子右侧腹偶尔会胀痛,有一点白带淡棕色排出,在没其他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 08:27 | 来自疯狂造人
一个月不能同房,会感染的,赶紧吃消炎药,不然炎症就麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 09:50 | 来自疯狂造人
这样太危险了,女人的所有问题就是这么来的,我造影当月都没同房,下个月月经干净才敢,我建议你去医院看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:13 | 来自疯狂造人
通水貌似比造影创伤大,造影医生都叮嘱两周不能同房了,通水起码要一个月吧?赶紧去医院看看,没事最好,要是留下炎症啥的咋办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:10 | 来自疯狂造人
通水后2周不能同房
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 13:11 | 来自疯狂造人
回复 期待女宝一枚
这样太危险了,女人的所有问题就是这么来的,我造影当月都没同房,下个月月经干净才敢,我建议你去医院看一下
下午去做比超,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 娴情0921
通水貌似比造影创伤大,造影医生都叮嘱两周不能同房了,通水起码要一个月吧?赶紧去医院看看,没事最好,要是留下炎症啥的咋办
嗯嗯!谢谢!下午去比超
点击查看全文