要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

14号排卵,今天试纸终于变阳了

628537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,一次生化一次胎停,这次促排排卵后私自加了阿司匹林每天2粒,醋酸泼尼松每天1粒,HCG翻倍还不错,在试纸持续几天加深不明显后今天终于测到了阳,抽血hcg2022,上次胎停是停在4000多,希望这次能迈过那个坎,一直顺利顺利的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 07:21 | 来自疯狂造人
哇,你这突然加深这么多
点击查看全文
Lady521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:45 | 来自疯狂造人
回复 狗狗的美梦
哇,你这突然加深这么多
最后一根还没干透,所以明显点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:47 | 来自疯狂造人
楼主,我也是多囊,你吃的这些药主要是因为什么不正常呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:48 | 来自疯狂造人
回复 小小彭来啦
楼主,我也是多囊,你吃的这些药主要是因为什么不正常呢?
多囊促排就行,很容易怀的,我吃那两种药是因为以前胎停过,预防胎停用的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 08:22 | 来自疯狂造人
回复 Lady521
最后一根还没干透,所以明显点
明显很多哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:01 | 来自疯狂造人
回复 Lady521
多囊促排就行,很容易怀的,我吃那两种药是因为以前胎停过,预防胎停用的
我现在就是促排怀了,生化过一次,d2聚体还从来没查过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小小彭来啦
我现在就是促排怀了,生化过一次,d2聚体还从来没查过
你翻倍怎么样?翻倍好的话可以先不用查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 Lady521
你翻倍怎么样?翻倍好的话可以先不用查
医生叫我明天去看数值怎么样,第一次刚发现去查数值是59.7,明天第十天也不知道怎么样,试纸感觉到了跟对比线一样的颜色后就不加深了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小小彭来啦
医生叫我明天去看数值怎么样,第一次刚发现去查数值是59.7,明天第十天也不知道怎么样,试纸感觉到了跟对比线一样的颜色后就不加深了。
http://image.bozhong.com/app/2017/12/04/006ea253704e7476f58957fc9f4b0924747997.jpg
那咱俩差不多呢,我是26号测出的印,昨天测到阳抽血2000多点,好像从阳到强阳需要三四天,你阳了几天了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 11:07 | 来自疯狂造人
回复 Lady521
那咱俩差不多呢,我是26号测出的印,昨天测到阳抽血2000多点,好像从阳到强阳需要三四天,你阳了几天了?
差不多三天了,试纸都是这样,没多大变化,感觉每天晚上的试纸比白天要深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小小彭来啦
差不多三天了,试纸都是这样,没多大变化,感觉每天晚上的试纸比白天要深。
才三天还不到时候,可能明天或者后天的能强阳吧,我也有时候晚上测的比早上的还深,这玩意也不是特别准,憋尿时间长了就深点短了就浅点。别太担心了,明天出了结果跟我说声哈,希望翻倍完美
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-4 15:00 | 来自疯狂造人
肯定会没事的,宝宝很坚强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:24 | 来自疯狂造人
回复 Lady521
才三天还不到时候,可能明天或者后天的能强阳吧,我也有时候晚上测的比早上的还深,这玩意也不是特别准,憋尿时间长了就深点短了就浅点。别太担心了,明天出了结果跟我说声哈,希望翻倍完美
好,明天起早床就去,好忐忑呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Lady521
结果出来了,翻倍啦,hcg有12330
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小小彭来啦
结果出来了,翻倍啦,hcg有12330
哇,好高啊,这回放心了哈,试纸应该强阳了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:08 | 来自疯狂造人
回复 Lady521
哇,好高啊,这回放心了哈,试纸应该强阳了吧?
感觉试纸跟昨天差不多,也许看不出来吧,医生让两周后去做B超看看,漫长的等待啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小小彭来啦
感觉试纸跟昨天差不多,也许看不出来吧,医生让两周后去做B超看看,漫长的等待啊
啊?这么高的血值还没强阳啊,我查着大于一般大于6000就强阳了,看来每个人还不一样呢,不管了,抽血最准了,过两周啊,是好漫长,我觉得保险点过一周再去抽一次看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:15 | 来自疯狂造人
回复 Lady521
啊?这么高的血值还没强阳啊,我查着大于一般大于6000就强阳了,看来每个人还不一样呢,不管了,抽血最准了,过两周啊,是好漫长,我觉得保险点过一周再去抽一次看看
我也觉得,下周二再去抽血看看,坐不住啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小小彭来啦
我也觉得,下周二再去抽血看看,坐不住啊
嗯,好不容易怀了,还是小心为好,多查查总没坏处,我上次就是医生让我直接等着B超,我自己测着试纸感觉不对劲,一去查就已经不好了,说啥都晚了,过一周再去看看吧
点击查看全文