要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

医生医德让狗吃了

1224010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
bc五秒就做完了,真糊弄人,我觉得仔细看看应该有胎芽胎心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:06 | 来自疯狂造人
如果觉得到期日了就换一个医院吧,不行就做阴超看看,医生说如果怀孕了对孩子也是没影响的。别生气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 20:01 | 来自疯狂造人
6周2天看不到很正常啊,你这B超图感觉也没胚芽。。。一般要50天才能看到。可以过几天去看看
点击查看全文
w1458285277298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1510412452110
如果觉得到期日了就换一个医院吧,不行就做阴超看看,医生说如果怀孕了对孩子也是没影响的。别生气。
我觉得阴超好看些,但太难做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 08:21 | 来自疯狂造人
回复 t1479201006902
6周2天看不到很正常啊,你这B超图感觉也没胚芽。。。一般要50天才能看到。可以过几天去看看
没有也正常,可这医生太敷衍了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 08:29 | 来自疯狂造人
我也感觉真有这种,希望你再去就再教一份钱……我早孕抽血,结果只有hcg的结果,我说怎么没孕酮,他说我没说查,查孕酮得重新交钱,hcg结果说低,又不得不做孕酮检查
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 08:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梦里的你
我也感觉真有这种,希望你再去就再教一份钱……我早孕抽血,结果只有hcg的结果,我说怎么没孕酮,他说我没说查,查孕酮得重新交钱,hcg结果说低,又不得不做孕酮检查
孕酮其实很重要的,我这边医生每次都会查这两样的,早期还要查雌激素!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 08:43 | 来自疯狂造人
回复 栖栖满满
孕酮其实很重要的,我这边医生每次都会查这两样的,早期还要查雌激素!
结果刚出来,42,医生说偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 15:11 | 来自疯狂造人
回复 梦里的你
现在的医生不找熟人真不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1458285277298
现在的医生不找熟人真不行
唉!哪那么多熟人,怀孕要医生熟人,孩子上学要老师熟人,工作要领导熟人,犯错了要当官熟人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
错,狗可比有些人强多了,比侮辱了狗,你家宝宝也是属狗的
点击查看全文