要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移鲜,剩下的全部养囊……

1190515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这边医院不冻鲜胚,移鲜之后剩下的全部拿去养囊,养成之后冻囊胚,姐妹们做试管的医院也都这样吗?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 18:36
不是,我们医院要6个冻胚,多的才养囊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-3 18:36 | 来自疯狂造人
基本都这样,有的不移鲜胚就冻胚,剩下就是养囊
点击查看全文
播星人r1pd8w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:00
回复 熊大宝宝
基本都这样,有的不移鲜胚就冻胚,剩下就是养囊
我们不是,不移鲜的话会全部拿去养囊。有点不合理,风险太大!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:01
回复 最爱小球球
不是,我们医院要6个冻胚,多的才养囊。
不知道我们医院是怎么想的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:23 | 来自疯狂造人
养囊风险真的很大,跟我同时期做试管的一姐妹,8个8优的鲜胚,医生建议全部养囊,结果全军覆没,只能又从头开始了,哭死,我同学卵泡不是很好,一共就配成4个,一个5、一个4、两个3,医生让养两天,结果两个3的死了,还身下一个5和一个4,医生让她自己考虑,是继续养囊还是移植,移植得话成功率非常低,我同学纠结了半天,最后决定一个5的直接移植,4的继续养囊,结果第二天医院就来电话养囊没养成,而移植的唯一的那个不算优质的胚胎顺利着床了,现在NT检查也顺利通过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:30 | 来自疯狂造人
而我自己一个8优,三个7'三个5的,我的医生没跟我建议养囊,我都不知道还有养囊这回事,是移植完后听别人聊天才知道的,我直接移植了一个8优,一个7的两个鲜胚,其他剩下的5个胚胎全部冻着将来备用(估计是用不上了),现在双胞胎已经在我肚子里今天刚好100天了,妥妥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:36
回复 q1444909099863
而我自己一个8优,三个7'三个5的,我的医生没跟我建议养囊,我都不知道还有养囊这回事,是移植完后听别人聊天才知道的,我直接移植了一个8优,一个7的两个鲜胚,其他剩下的5个胚胎全部冻着将来备用(估计是用不上了),现在双胞胎已经在我肚子里今天刚好100天了,妥妥的
哇塞,你太幸运了,妥妥接住你的好孕气,哈哈……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:37
养囊风险真的很大,跟我同时期做试管的一姐妹,8个8优的鲜胚,医生建议全部养囊,结果全军覆没,只能又从头开始了,哭死,我同学卵泡不是很好,一共就配成4个,一个5、一个4、两个3,医生让养两天,结果两个3的死了,还身下一个5和一个4,医生让她自己考虑,是继续养囊还是移植,移植得话成功率非常低,我同学纠结了半天,最后决定一个5的直接移植,4的继续养囊,结果第二天医院就来电话养囊没养成,而移植的唯一的那个...
不过,听说我们医院养囊技术还不错!!但愿我可以很幸运……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-3 19:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人r1pd8w

我们不是,不移鲜的话会全部拿去养囊。有点不合理,风险太大!!
估计医院规定不一样。养囊风险太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:54 | 来自疯狂造人
郑州三附院也是移鲜胚后,全部养囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:57
回复 w1512300996648
郑州三附院也是移鲜胚后,全部养囊
是他们对自己的养囊技术特别自信还是别的考虑,不得其解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:59
回复 熊大宝宝
估计医院规定不一样。养囊风险太大了
说的就是啊,只能祈祷胚胎很给力能多养几个囊胚!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 20:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人r1pd8w

是他们对自己的养囊技术特别自信还是别的考虑,不得其解!
我移植鲜囊胚,12个养成5个,2个冻胚,我在的医院是10个胚胎以下的移鲜胚,多的养囊移囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 20:51
回复 w1512300996648
我移植鲜囊胚,12个养成5个,2个冻胚,我在的医院是10个胚胎以下的移鲜胚,多的养囊移囊胚
我们医院要这样就好了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 12:42 | 来自疯狂造人

养囊风险真的很大,跟我同时期做试管的一姐妹,8个8优的鲜胚,医生建议全部养囊,结果全军覆没,只能又从头开始了,哭死,我同学卵泡不是很好,一共就配成4个,一个5、一个4、两个3,医生让养两天,结果两个3的死了,还身下一个5和一个4,医生让她自己考虑,是继续养囊还是移植,移植得话成功率非常低,我同学纠结了半天,最后决定一个5的直接移植,4的继续养囊,结果第二天医院就来电话养囊没养成,而移植的唯一的那个...
接好孕气,情况差不多
点击查看全文