要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我宫寒,脚冷,能买艾灸吗?

499624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前降调中,15号得去医院抽血,我就想买艾灸试试,没用过,有买过艾灸的姐妹吗,我就想暖下子宫,到时移植能顺利着床

点击查看全文
w1495945353868 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:18 | 来自疯狂造人
我想买艾灸,暖肚子可以吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:19 | 来自疯狂造人
等到15号抽血,然后就可以开始促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:23
每天晚上泡泡脚吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:24
你是移植了吗?如果是最好在医生的建议下用药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:31
这玩意我买了,啥事不管。还呛人,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:34
没移植可以灸神厥穴,艾叶红花泡脚。我去中医学院也给我开的这些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:34
还是要锻炼,慢跑骑自行车都可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 19:01
网上有些掺假了,自己种的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:13 | 来自疯狂造人
我买的那种包的,点好放盒子里,铜盒,然后塞包里,也没有那么大烟,然后绑肚子上就行了,很方便,移植前我一周做两到三次,艾叶每天泡脚,一直到移植前一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:35
早上吃杂粮粥,走步6以上的时速到出大汗,完了艾叶泡脚,我就是这样。现在宫寒和气血不足、脾虚好了很多很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 向家宝贝么么哒

你是移植了吗?如果是最好在医生的建议下用药
没移植,11月17号打了达菲林降调针一支,然后要等到12月15号去医院抽血再开始促排,都不知道过年前能不能移植好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-3 20:09
回复 我的小心肝哟
我买的那种包的,点好放盒子里,铜盒,然后塞包里,也没有那么大烟,然后绑肚子上就行了,很方便,移植前我一周做两到三次,艾叶每天泡脚,一直到移植前一天
我也买的这种,方便好用还安全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-3 20:09
回复 我的小心肝哟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-3 20:11
没移植的话可以用,要每天泡脚,泡到身体出汗,可以多喝红糖+姜+红枣熬水喝,我移植前是每天熬着喝,还有熬单纯姜水泡脚,然后再孕婴店做的暖宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 20:37 | 来自疯狂造人
回复 这只狐狸已成精

没运动,出门都是开电动车
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 20:37 | 来自疯狂造人
回复 这只狐狸已成精

有想过运动但是就是坚持不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:04
回复 w1495945353868
没运动,出门都是开电动车
那你就把电动车换自行车骑,真的要运动才好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:28 | 来自疯狂造人
回复 这只狐狸已成精

那你就把电动车换自行车骑,真的要运动才好。
我就是把拖地当运动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:29 | 来自疯狂造人
有喝红枣姜糖膏
点击查看全文