要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

求自然流产

517510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊 差不多80天了  上周B超 孕囊4.5 HCG10万   今天隔6天 hcg降到7万  孕囊变成了液性暗区3.1  亲们 知道是怎么回事?  还有自然流产的几率吗? 孕囊变液性暗区    网上张宁医生没办法咨询了,求知道的姐妹帮帮忙

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 19:27 | 来自疯狂造人
我也准备自然流产。楼主咱们互相关注下一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 19:27 | 来自疯狂造人
孕囊有点儿大,如果想自然流产就得等,但孕囊大于3有卡住的风险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 10:20 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我也是想联系张宁,联系不到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 13:37 | 来自疯狂造人
孕囊和暗区其实意思一样,你这个萎缩了可以自然流产。我也想找张宁医生问问呢,为什么问不到了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:47 | 来自疯狂造人
回复 花花全开
好大夫在线app可以搜寻在线咨询。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:12 | 来自疯狂造人
可以找到,你搜张宁河北,可以图文咨询和家庭医生和电话问诊。
点击查看全文
蜗牛狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:37
回复 花花全开

我药流了  没清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:46 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛狂想曲

我药流了  没清宫
你是在医院药流还是回家药流的啊?不是说大于49天就不能药流
点击查看全文
蜗牛狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:48
回复 t1492863047472
你是在医院药流还是回家药流的啊?不是说大于49天就不能药流

医院住院药流的    医生给的方案   药流+清宫     药流后复查没残留   拒绝清宫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 23:00
也想药流啊,人流怕受不了,目前2个月,1周前说是空囊,但医生不排除后期会长出胎芽来。所以现在就干等着。已经没信心了,以前自然流产过一个,没清宫。现在这个连先兆流产都没有开始。
点击查看全文