要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎盘低置0.5厘米 出现褐色分泌物一周多

2102112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是郁闷了 上礼拜不知道为什么上完厕所突然擦出一点粉色血液 赶紧跑去医院BC 医生说宝宝和子宫都没问题 叫回家躺着 躺了一个礼拜 最后两三天没褐色分泌物了 就回去上班了 结果昨天一对老公生气又流暗红色血液了 都滴下来了 赶紧吓得跑到医院去 BC又没事 被医生叼 说我太紧张了巴拉巴拉的 胎盘都长出来了 卵黄囊分离 胎心也很好 就是胎盘低置离宫颈口0.5厘米 也不知道是不是因为这样才会流血 有没有懂得的姐妹讨论下
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 18:07 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低置,最低地方已经在宫颈口了,但是没有出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 20:14 | 来自疯狂造人
我11周去b超,都不说胎盘的事,更别提位置了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 猴宝扑过来
我11周去b超,都不说胎盘的事,更别提位置了
我宝宝会长得比较快点 我41天就看到心管搏动了啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 q1505736111580
我也是胎盘低置,最低地方已经在宫颈口了,但是没有出血
可能是我脾气比较暴躁 又好动 估计这两个原因都有 怀孕我下蹲提重物爬高什么的都有做 也没流血啊 就上礼拜突然这样 哎 现在是不敢了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 22:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝安康聪明活泼
可能是我脾气比较暴躁 又好动 估计这两个原因都有 怀孕我下蹲提重物爬高什么的都有做 也没流血啊 就上礼拜突然这样 哎 现在是不敢了
我现在一般都很少出门,尽量在家待着。多躺,应该可以长上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-3 22:39 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物。医生说胎盘有点低,胎盘下缘达宫颈口
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 07:43 | 来自疯狂造人
回复 愿二宝健康女宝
我也是褐色分泌物。医生说胎盘有点低,胎盘下缘达宫颈口
我去年也是胎盘低 可是都没有流血 哎 也是折腾
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 07:44 | 来自疯狂造人
我现在一般都很少出门,尽量在家待着。多躺,应该可以长上去的
我还要上班 没办法 今天早上还要爬六层楼开会 你说是不是折腾人
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝安康聪明活泼
我还要上班 没办法 今天早上还要爬六层楼开会 你说是不是折腾人
我现在上二楼都要等电梯,能不走楼梯决不走楼梯
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 13:43 | 来自疯狂造人
我现在上二楼都要等电梯,能不走楼梯决不走楼梯。
哈哈 跟我一样 我也是这样 今天开会要爬六层楼我干脆请假了 吓死掉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 15:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝安康聪明活泼
哈哈 跟我一样 我也是这样 今天开会要爬六层楼我干脆请假了 吓死掉
高龄孕妇伤不起啊,现在已经玻璃心了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 07:51 | 来自疯狂造人
高龄孕妇伤不起啊,现在已经玻璃心了
没办法 只能小心翼翼对待了
点击查看全文