要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

19号排卵今天去官方了,医生说hcg偏低.有没有同排卵的姐妹去官方了的?

639083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早继续监测试纸,感觉没怎么加深.而且我一直没什么感觉.上午去抽血官方了,下午三点过拿到结果了.一看是怀孕了,还挺高兴的.可医生说我hcg数值低了.要看是否翻倍,让我三天后复查.她说有可能胚胎质量不好.好想哭啊.我说我19号排的卵,排卵靠后.她说按末次月经算.我也不懂了.心情一下就不好了.好想哭.上一次怀孕空囊,刚查到hcg就是500多,医生也那样说,说可能宫外孕,可能胚胎质量不好.可不可以别折磨我了.我就想要个健健康康的宝宝有那么难吗?

点击查看全文
w1504088572881 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:28 | 来自疯狂造人
宝宝.你要加油.坚强.健健康康的在妈妈子宫里面成长.妈妈爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 16:31 | 来自疯狂造人
19排卵这个值不算低了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 16:32 | 来自疯狂造人
过几天再查查翻倍么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小小宝快来98
19排卵这个值不算低了吧
医生不看排卵期,她看末次月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:41 | 来自疯狂造人
回复 赵ぃ妮妮
过几天再查查翻倍么
只有等星期二复查看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:52 | 来自孕迹暖暖Android
没事,我排卵比你早,数值还低呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:53 | 来自疯狂造人
回复 雷雷颖颖宝宝
没事,我排卵比你早,数值还低呢
那个医生说不看什么排卵,看月经周期.末次月经算起走.不管了,我们一起加油
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 17:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我18号排,27号抽的血,大概是停经25天,HCG才7.55,但是孕酮比你稍微高点,医生也没说我值低啥的。做好复查,不要太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1504088572881
医生不看排卵期,她看末次月经
庸医,有人月经周期10天就排卵,有人20天排卵,怎么可能一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:09 | 来自疯狂造人
回复 Rabbi2
我18号排,27号抽的血,大概是停经25天,HCG才7.55,但是孕酮比你稍微高点,医生也没说我值低啥的。做好复查,不要太担心。
谢谢.静等星期三复查结果出来.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:26 | 来自疯狂造人
主要看翻倍情况,过几天再去查下血,不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:28 | 来自疯狂造人
回复 贝贝贝来来来
主要看翻倍情况,过几天再去查下血,不要担心
好的.谢谢亲.希望这次是真好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:56 | 来自疯狂造人
这医生,以前生我儿子也是给我说的宫外孕把我吓死了……他只是发育晚了点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小小宝快来98
庸医,有人月经周期10天就排卵,有人20天排卵,怎么可能一样
谢谢.给我信心.要相信宝宝.我也觉得他只是着床晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人6Kn1c9
这医生,以前生我儿子也是给我说的宫外孕把我吓死了……他只是发育晚了点
谢谢.让我又有了信心.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:59 | 来自疯狂造人
谢谢.让我又有了信心.
500多正常的啊。19号排才多少天啊。我一般35天就600+,19号排今天才28天吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:12 | 来自孕迹暖暖Android
那个医生说不看什么排卵,看月经周期.末次月经算起走.不管了,我们一起加油
不用太在意他,道理咱明白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:23 | 来自疯狂造人
回复 雷雷颖颖宝宝
不用太在意他,道理咱明白
嗯.谢谢亲的鼓励.心情好了.有信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人6Kn1c9
500多正常的啊。19号排才多少天啊。我一般35天就600+,19号排今天才28天吧
好的.相信宝宝.
点击查看全文