要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

生日愿望,希望明年生个宝宝

25188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕差不多一年了,每月认真备孕,每月失败,以前总觉得要孩子很容易,通过这一年备孕月月失败之后,真的觉得要个孩子太难了,羡慕那种想要就要上的人,今天生日,唯一的愿望家人和我都身体健康,明年能生个宝宝就很满足了,备孕太心累了,希望属于我的小狗快点自己来找到我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:57 | 来自疯狂造人
一定会如愿以偿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 17:30 | 来自疯狂造人
虽然说放松顺其自然很难,但有的时候还真那么回事,备孕二胎一年多,一直没结婚,今年8月公司放假9天回婆家,老公每天带我和儿子跑5公里,很累不想跑,但他监督着,没办法就跑了,婆婆身体不舒服,我就早上跑完步,做中餐晚餐,没在意怀孕的事,回来过了一个多礼拜,发现有了。有时候放松很难,也要制造机会让自己放松,比如去旅游,加油,你肯定很快好孕的。
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 00:38 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
虽然说放松顺其自然很难,但有的时候还真那么回事,备孕二胎一年多,一直没结婚,今年8月公司放假9天回婆家,老公每天带我和儿子跑5公里,很累不想跑,但他监督着,没办法就跑了,婆婆身体不舒服,我就早上跑完步,做中餐晚餐,没在意怀孕的事,回来过了一个多礼拜,发现有了。有时候放松很难,也要制造机会让自己放松,比如去旅游,加油,你肯定很快好孕的。
要做到放松真很难的,希望承你贵言能早点怀上,我白天上班忙不会去想,但一到晚上就会想啥时候能怀上,想自己哪里出问题才导致怀不上等等问题
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 00:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人6Kn1c9
一定会如愿以偿
好的,谢谢你啊,希望借你吉言,我能如愿以偿吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 14:15 | 来自疯狂造人
回复 孩子快快来
好的,谢谢你啊,希望借你吉言,我能如愿以偿吧
肯定会的哈,相信我。我把我的小儿子送给你,希望他能投到你这样的好人家
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 10:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人6Kn1c9
肯定会的哈,相信我。我把我的小儿子送给你,希望他能投到你这样的好人家
亲,你为啥不要啊,我这种千辛万苦想求一个小孩到现在还没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:27 | 来自疯狂造人
回复 孩子快快来
亲,你为啥不要啊,我这种千辛万苦想求一个小孩到现在还没有
我吃了感冒药(全是中成药但吃了3个星期),男朋友犹豫了让打掉。昨晚和今早已吃了打胎药,今晚和明早还要吃,看明天应该会掉。我们应该不会再要小孩,一是这次放弃大家都很痛苦,二是我已做过6个,掉过2个,医生都不愿手术怕穿孔叫我吃药试试,告诉我可能是最后一次当妈妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:38
跪谢大慈大悲的观世音菩萨,保佑我宝宝健康成长,保佑下胎怀个男宝,拜一拜,拜一拜,在拜一拜!!益丶丶生丶碱备孕中
点击查看全文