要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎,我明天25周,打算3周1次b超,频繁了不?

695615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎,我明天25周,打算3周1次b超,b超算做频繁了不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:55 | 来自iPhone
觉得宫颈最好两星期检查一次,b超一两分钟就好,不影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:10 | 来自疯狂造人
B超我都是半个月一次,宫颈只有24周做三维的时候我提出要求了,医生才给查。32周的时候什么检查都不肯给我做,就量下血压和胎心。小地方比较扯淡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 16:14 | 来自疯狂造人
回复 Miss猴宝
觉得宫颈最好两星期检查一次,b超一两分钟就好,不影响
双胎的话一两分钟应该做不完b超吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1430888881575
B超我都是半个月一次,宫颈只有24周做三维的时候我提出要求了,医生才给查。32周的时候什么检查都不肯给我做,就量下血压和胎心。小地方比较扯淡。
32周可以做小排畸吧?也是要查b超的,医生还不给查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 16:40 | 来自疯狂造人
到后面肚子大的,你根本不想做b超。所以到时候看自己状态吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:07 | 来自疯狂造人
5w、7w、12w、nt、16w、就没有B超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:32 | 来自iPhone
回复 三好学生小夏天
双胎的话一两分钟应该做不完b超吧?
单单检查宫颈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:34 | 来自iPhone
回复 q1430888881575
最好每次要求看下,像我25周3.1,28周就2.6了,医生叫我关注了,准备两星期后在检查,在掉的话就要去保胎了,怕早产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:05 | 来自疯狂造人
我基本上是半个月做一次b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:50 | 来自疯狂造人
基本上半个月到三周就会忍不住想去BC,但现在肚子容易硬,也就不敢那么频繁跑医院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 00:51 | 来自疯狂造人
回复 Miss猴宝
最好每次要求看下,像我25周3.1,28周就2.6了,医生叫我关注了,准备两星期后在检查,在掉的话就要去保胎了,怕早产
我坚决要求了三次,然后那个医生就是不肯开单子给我去做b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 00:52 | 来自疯狂造人
回复 三好学生小夏天
32周可以做小排畸吧?也是要查b超的,医生还不给查吗?
不给,有时候个把医生就跟脑子缺了点什么一样轴,我又不怕花钱,就是死活不给做
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 08:39 | 来自疯狂造人
我从怀孕开始一直都两周一次!有时候有什么不舒服,都是一周又过去查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 11:20 | 来自疯狂造人
回复 开启希望之旅
我从怀孕开始一直都两周一次!有时候有什么不舒服,都是一周又过去查
2周1次b超有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 16:20 | 来自疯狂造人
回复 三好学生小夏天
2周1次b超有影响吗?
怎么会有影响呢?那些医院保胎的,还两天一次B超看情况!
点击查看全文