要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

没想到这个月居然好孕了!精子有3天存活期,所以这个时候同房更

12993151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我结婚有四年了,但一直没要宝宝,和老公过了四年的二人世界。今年开始我决定要宝宝了,家人其实已经很着急了毕竟结婚这么长时间了。

之前两个月我都是强阳以后就同房,这次我想在强阳之前就同房因为精子有三天的存活期,精子在里面等卵子是比较靠谱的,结合排卵试纸11月6号试纸是阳晚上有了白带拉丝,晚上果断同房,7号的排卵试纸也是阳没达到强阳,因为6号同房精子能存活到9号所以7号没有同房,8号我想该到强阳了吧,上午测完一看居然比7号还要弱一丢丢,这下完全蒙圈了。

这个月在最后一次同房后的第二天我的乳头有些敏感,这样持续了一周左右乳头没感觉了,紧接着乳房开始胀痛了就是来姨妈前的胀痛,小腹也不舒服,右侧下面一阵一阵微痛的感觉,因为我每次经前都会胀痛、该不会要来姨妈了吧,要是真来姨妈了感觉有些理所当然毕竟没测到强阳。

到今天为止差不多是第十天第十一天这样子,因为这些天比较容易饿,跑厕所比较勤,很怕冷,所以早上我测了一下早孕居然看到灰印了,终于如愿以偿了。

姐妹们,所以一定要平常心对待,不要着急不要紧张,不要急于求成,备孕的姐妹们加油,祝福你们早日好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:49
我本月也没测到强阳,昨天阳了一下,今天转弱了,我应该什么时候同房比较好,周二晚上同房了一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:53
恭喜你,接宫内健康好孕,但愿下个月能中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:56
你多久早早孕测出来的,我的排卵试纸这两天一直强阳,早早孕昨天就秀儿测出来浅印,今天再测没有了,排卵试纸还是强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:00
我当时备孕也很辛苦,怀孕之后就更加辛苦了,宝宝们一点都不乖,持续了很久的孕吐啊,水肿,还有痔疮,简直不能在爱了,我老公都心疼死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:04
回复 小雨的风景
我当时备孕也很辛苦,怀孕之后就更加辛苦了,宝宝们一点都不乖,持续了很久的孕吐啊,水肿,还有痔疮,简直 ...

你可以泡泡脚啊,让你老公给你按摩啊,痔疮的话可以涂孕植安淘宝就有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:07
回复 小雨的风景
我当时备孕也很辛苦,怀孕之后就更加辛苦了,宝宝们一点都不乖,持续了很久的孕吐啊,水肿,还有痔疮,简直 ...

怀孕没有不辛苦的,水肿可以多泡泡脚让你老公给你按摩按摩,痔疮了让你老公给你买孕 植安擦擦 ,淘宝上都有卖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:20
回复 小雨的风景

我当时备孕的时候也是每个月就盼着两道杠,后来宝宝在肚子里闹得欢,虽然辛苦但是心里真的很开心,就是最近上火痔疮犯了,才买的孕 痔安在擦,今天感觉好多了,医生说是孕妇都会有这样的情况,所以建议你提前备点药吧,我这个是医生开的孕妇专用的,好像网上也有呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:22
真佩服你们,算得这么清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:37
你受孕这么快可有反应了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:40
恭喜啊,前三个月胎儿正在着床有时不稳定当心一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:56
我觉得备孕真的不用太紧张,反而轻松一点还比较容易怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 09:15
学习了,赞一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:20
心情放松些,该 来的就会来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:26
我也没怎么特别备孕,就意外的怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:30
这个真是要算好时间的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:05