要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊麻麻,想要二胎 测出印啦 ?

28947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来传播正能量哦!
在要大宝的时候,查出多囊,泌乳素高,促排三次,在想放弃的最后一个月中奖了,那心情别提多美了!! 医生明明说排掉了,但是晚上也做下功课吧,奇迹般的就中了…(我一直很感谢李宇青医生)
现在宝贝快4岁了,天天吵着要爸爸给生个小妹妹,我这压力就又来了,本来怀孕就费劲,又南北方两地跑!10月份刚见面,就去做了检查,查了宫颈,查了b超,一切正常,11月16日 显示左面16×17 卵泡一枚 右面没有,内膜8.0 !!本打算这月月经来了,就查一个激素6项 就能做促排准备了!问题就来了,可是月经迟迟不来,郁闷了,他们都说我压力太大了! 虽然说多囊月经不准,但是生完宝宝后,我月经很准,只不过周期长一点而已!
12月2日 早孕试纸测一下,一条,去趟超市回来,却两条了!! 我就蒙了,我也没敢跟家人说?
12月3日 早孕 又显示两条,我又用排卵试纸。似乎强阳!!能是中奖了吗? 我到现在还是不相信,哈哈,预约了明天去医院验血!祈祷我宫内好孕!!
多囊的姐妹,要相信自己哦!有时候命运这东西,是说清道不明的,心存善念,我有看到佛就心里默默念叨,保佑我尽快怀上二胎!这不是迷信,只是希望多一分力量!
在唠叨下症状: 尿多,屁多,腰会酸,胸不涨但是会疼!!总有来月经的症状是的!
好了就说到这里,祝:所有多囊姐妹,都宫内好孕!!!一起努力加油~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真幸运,人家说多囊卵巢生完孩子以后就会好很多是真的吗?
点击查看全文
萌萌哒呦 (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:48 | 来自疯狂造人
回复 t1509084139583
恭喜楼主,真幸运,人家说多囊卵巢生完孩子以后就会好很多是真的吗?
是哦,我就是生完宝宝月经就正常按月来,就是周期比别人长!!  卵泡不好就多喝黄豆黑豆打成豆浆,我这月就是一直有喝,医生那时候建议的!
点击查看全文
萌萌哒呦 (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
恭喜,楼主妥妥的怀了,接好孕
祈祷宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:14 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒呦
是哦,我就是生完宝宝月经就正常按月来,就是周期比别人长!!  卵泡不好就多喝黄豆黑豆打成豆浆,我这月就是一直有喝,医生那时候建议的!
希望我以后也会好起来,你是自然好孕的吗。
点击查看全文
萌萌哒呦 (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:45 | 来自疯狂造人
回复 t1509084139583
希望我以后也会好起来,你是自然好孕的吗。
是的,一胎是促排。这胎是自然,不过有去检测一次卵泡!!  这月还喝黄豆黑豆浆!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 23:22 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒呦
是的,一胎是促排。这胎是自然,不过有去检测一次卵泡!!  这月还喝黄豆黑豆浆!
恭喜恭喜,宝妈挺幸运的,希望我的多囊也会变好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文