要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两周内三次出血,胎盘低置状态怎么破

694037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.23 第一次大便后出血,淡粉色,很少
11.29 第二次大便后出血,红色血,有点干,量少
12.3 第三次大便后出血,红色,有深红色血,量少,但觉得比第二次多
第一次出血后就去医院,诊断为边缘性胎盘低置状态,回家休息。第二次,开了固肾安胎丸,第二天B超,膀胱充盈时发现距宫颈1.4厘米,专家说不会出血了,还说可以适当走动,不用天天躺了,这才过去4天,早上又出血了,很是无奈,重新躺起来。这个局面怎么破,啥时是个尽头啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 14:17
大便后出血确定是阴道不是屁股?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 15:23 | 来自疯狂造人
大便出血又不是阴道出血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-3 15:57 | 来自疯狂造人
我11周胎盘下缘达宫颈口出血住院了 躺了俩周 今天13加三大出血又住院了 一查居然覆盖宫颈口了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 16:29 | 来自疯狂造人
我16+4,距离宫颈口1.7,都卧床三天了,20天后bc去看看
点击查看全文
lanshaiblue (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1488685117725

大便后出血确定是阴道不是屁股?
确定是阴道啊,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 16:43 | 来自疯狂造人
回复 闷闷的

大便出血又不是阴道出血!
就是阴道啊,时多时少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 16:44 | 来自疯狂造人
回复 倩倩不在家

我11周胎盘下缘达宫颈口出血住院了 躺了俩周 今天13加三大出血又住院了 一查居然覆盖宫颈口了
额……我nt时候还正常,15周发现的,16周说距离1.4了,还放松了呢,结果今天又出血,19周复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 16:46 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪

我16+4,距离宫颈口1.7,都卧床三天了,20天后bc去看看
我16周查距离1.4,医生说不会出血了呢,结果……我19周复查,对了,你卧床是平躺还是侧躺啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 16:47 | 来自疯狂造人
回复 lanshaiblue

我16周查距离1.4,医生说不会出血了呢,结果……我19周复查,对了,你卧床是平躺还是侧躺啊
侧躺的多,平躺一会就难受,晚上睡觉习惯性左侧了,但是半天会右侧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 16:59 | 来自疯狂造人
只能多卧床休息,少运动,希望后期能长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:22
确定是阴道啊,亲
那就注意点吧,我12周NT也是胎盘位置低,已经到宫颈内口了,没怎么出门,也不敢提重物,现在22周,可以正常出门了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1488685117725

那就注意点吧,我12周NT也是胎盘位置低,已经到宫颈内口了,没怎么出门,也不敢提重物,现在22周,可以正常出门了
真好,希望能早日和你一样,主要间歇出血,比较烦,你之前有出血吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 17:50 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪

侧躺的多,平躺一会就难受,晚上睡觉习惯性左侧了,但是半天会右侧
哦哦,那我也侧躺吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 17:50 | 来自疯狂造人
回复 巧俏

只能多卧床休息,少运动,希望后期能长上去
嗯嗯,坚持卧床吧,等19周复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 17:51 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪

对了,你中途有木有出血啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 18:54 | 来自疯狂造人
我11周加nt也说是胎盘下缘到达宫颈内口,我血糖高,我还天天走二三个小时。看来我也要去复查下超声才行,好吓人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来

我11周加nt也说是胎盘下缘到达宫颈内口,我血糖高,我还天天走二三个小时。看来我也要去复查下超声才行,好吓人啊
主要是出血了,比较头疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 21:17 | 来自疯狂造人

主要是出血了,比较头疼
出血就要注意咯。我是血糖高,要散步降血糖,还有要接送大的,没办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:19
真好,希望能早日和你一样,主要间歇出血,比较烦,你之前有出血吗
没有,我是双胎变单胎
点击查看全文