要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

软件算错预产期

513817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是3月4号,软件一直显示预产期是12月8号,产检医生每次问我我也照软件上的说,今天入院了计划明天剖腹产,告知医生末次日期,医生说预产期是12月11号,这软件算的和医生算的怎么不一样呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 11:34 | 来自疯狂造人
是的,我是3月2号,医生算得预产期是12月9号,软件上说我是12月6号。不太清楚软件怎么算的,反正不对
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 11:50 | 来自疯狂造人
我的也是,差了3天,究竟哪个是对的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 12:12 | 来自疯狂造人
觉得软件准,孕期280天,大夫算的是按月,有31天一个月的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 13:15 | 来自疯狂造人
我末次月经3月1号,预产期是12月8号
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 13:18 | 来自疯狂造人
我的也是,软件算得26号,可是医生算得28号,有时算得又跟软件算得对得上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 13:47 | 来自疯狂造人
难道你们医院不是由医生算,还问你,靠软件。软件跟医院都有差别。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 14:18 | 来自疯狂造人
医院把三十一天的月份当成三十算的,我当时问了的,所以医院的时间比我晚两天
点击查看全文
飞扬的鱼00 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
医院把三十一天的月份当成三十算的,我当时问了的,所以医院的时间比我晚两天
哦哦,是这样哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-12-3 14:58 | 来自疯狂造人
我3月5号月经,医生算的是双12预产期,各医院的医生都这么算的吧,管他的,哪天出来就哪天吧,也不差那一两天了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 15:57 | 来自疯狂造人
软件好像输入的月经周期不一样,算出来的也不一样。医院是护士拿个纸盘子在那转啊转的。
我末次4.22,医院算是1.27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:20 | 来自疯狂造人
都算错了,应该是12.9预产期,满40周,从排卵算起38周,或者从月经算起40周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 23:24 | 来自疯狂造人
回复 繁星点点..
我3月5号月经,医生算的是双12预产期,各医院的医生都这么算的吧,管他的,哪天出来就哪天吧,也不差那一两天了!
亲,我的预产期跟你一样呢,医生算的是双12!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 23:33 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
是的,我是3月2号,医生算得预产期是12月9号,软件上说我是12月6号。不太清楚软件怎么算的,反正不对
我们同天,,你的宝宝入盆了吗?我的居然还没有入盆,一点动静也没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 01:33 | 来自疯狂造人
我是软件12月27,医生算12月30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-4 05:16 | 来自疯狂造人
医生是用末次月经的月份加上9,日期加上7来算的,医生给我算的比软件上晚了4天,按照软件的预产期,正好40周
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 07:33 | 来自疯狂造人
回复 蓝岚宝宝
我们同天,,你的宝宝入盆了吗?我的居然还没有入盆,一点动静也没有
我也不知道哎,之前37周说浅入,后来就没摸过了,现在每天膀胱被压的总觉的没尿干净,还有耻骨疼的越来越严重,我想应该入了,肚子看起来像坠下来了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 09:17 | 来自疯狂造人
回复 平安幸福祥和
觉得软件准,孕期280天,大夫算的是按月,有31天一个月的
大夫是按专门的公式来算的。软件有偏差
点击查看全文