要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕7周出血褐色浅粉有膜状擦拭物,同症状姐妹进来聊

808931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周5天早上突然发现内裤有点湿,因为年纪大担心流产,所以对下体分泌物比较重视,上厕所都回看有没有异样,之前都正常,所以以为是白带,准备上厕所的时候突然给自己一次吓到了,裤底全湿了,褐色,后来换内裤擦出来是浅粉,马上告诉老公,让送我去医院检查,考虑要憋尿,所以途中没有上厕所,打b超是告诉医生有出血,医生说结果出来找主治医生,结果还好,小家伙还在,胎心胎芽都有,但孕囊旁有0.55厘米的液性暗区,拿着单子找主治医生,说有出血有流产迹象,开了杜仲颗粒,增加一盒地屈孕酮,地屈之前一直有吃,让回家卧床休息,少走动,重点还是在于休息,听完去楼下拿药,然后上厕所,发现内裤上有小血块褐色,有膜状感觉,然后就想着赶紧回家休息,周五一天周六一天都有褐色擦拭物,感觉有膜状~今天周日,早上突然醒了,感觉宝宝好像不在了,好后悔那天看医生怎么不问下要不要测血值,发现有血块为什么不去问下医生,就走了!!!现在的心情真的很复杂,不知道宝宝到底还在不在,希望有同感的姐妹进来聊聊吧
今天9+4天去复查,一切都好,胎芽2.5厘米,大夫说小了4天!有关系吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 10:16 | 来自疯狂造人
不放心就测一下血值吧。
点击查看全文
q1509103048374 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:21 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
不放心就测一下血值吧。
没太敢动,试纸测了下,不是那么红,担心呐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:25 | 来自疯狂造人
绝对卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:32 | 来自孕迹暖暖Android
查了血值也是一样卧床休息的。你该休息就休息,该吃药吃药。等没血再查一下b超吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:51 | 来自疯狂造人
回复 mjdeng
查了血值也是一样卧床休息的。你该休息就休息,该吃药吃药。等没血再查一下b超吧
我考虑这是这样,今天是很少褐色白带,如果不出血了,下周在复查b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 12:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事的!别想那么多。好好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小潘潘快快来
没事的!别想那么多。好好休息
趟床上,腰都躺痛了,我看你比我多一周,有啥症状没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宫腔积液比你还多,医生也说要绝对卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:56 | 来自疯狂造人
回复 夏景希1988
你几周,有出血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏景希1988
我是5+6b超的,只看到卵黄囊,积液一厘米的,现在6+1
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 17:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从33天开始有褐色分泌物,用纸擦就有,内裤上特别少,我打算周五去b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:50 | 来自疯狂造人
回复 夏景希1988
我两次b超了,都有胎芽胎心,你快7周的时候去打,应该都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:51 | 来自疯狂造人
回复 刹那
我从33天开始有褐色分泌物,用纸擦就有,内裤上特别少,我打算周五去b超
查了,说下结果,好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:58 | 来自孕迹暖暖Android
多休息 不要乱想 我之前一直断断续续褐色分泌物 有次出去晒太阳走路走得有点多 就出现了膜状的褐色血 不过量没你的多 但去检查胎宝宝依然健康 我也没有拿药吃 第二天就没有了 因为我各项数值都是正常的 现在有时候累了或者吃辣了 内裤上当时会有一点褐色分泌物 但过会又没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 22:34 | 来自疯狂造人
有可能是积液出来了。多休息吧。一个星期后去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1509103048374
我每天吐的天昏地暗!怀孕以后家里就不做饭了!还好一个人在家做不做无所谓!不喜欢吃肉 也不喜欢油腻 在家还好 出门逛街 乱七八糟的味道 可以吐一天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1509103048374
我也是大龄32了 头胎、去年结婚前还有两个月 流产了 可能因为结婚太累吧!今年七月怀了一个50多天B超显示空囊!然后流产了!这个是10月怀的6周就什么都有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小潘潘快快来
我也是大龄32了 头胎、去年结婚前还有两个月 流产了 可能因为结婚太累吧!今年七月怀了一个50多天B超显示空囊!然后流产了!这个是10月怀的6周就什么都有了!
我跟你同龄,孩子来的不容易,担心呢,不过,今天没有出血了,但是不确定还在不在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 rich0115
有可能是积液出来了。多休息吧。一个星期后去检查
好的,谢谢你
点击查看全文