要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

求胆汁酸高正能量

1574059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院了也没有降下来,回家吃药了,受不了住院了,总担心会影响孩子智力啊发育啊啥的,心好累,求正能量……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 10:38 | 来自疯狂造人
我31周高了点,住院输液八天出院的时候没降,回家吃了一个星期药降到6,两周后复查10,现在又过了两周,这几天身上有痒的不行,明天复查肯定又高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 11:14 | 来自疯狂造人
我头胎就是胆酸高,吃了一个月中药,后来38周提前刨的,儿子现在十岁了,聪明得很,所以听医生的话,宝宝会没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 12:19 | 来自疯狂造人
我一直胆酸偏高,都无语
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 20:00 | 来自疯狂造人
我胆汁酸一直偏高,期间住过一次院,现在复查又是47.1,打算过段复查看情况考虑是否住院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:41 | 来自疯狂造人
回复 纯属神经
我胆汁酸一直偏高,期间住过一次院,现在复查又是47.1,打算过段复查看情况考虑是否住院
你这都很高了还不住院,胆汁酸过高很危险的!我都现在都是第二次住院了!这个反反复复的,很麻烦!宝宝随时可能胎死宫内!我都直接住到足月就剖了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:42 | 来自疯狂造人
听医生的,不可能降不下来!我都到60了,现在住院也慢慢降了,等到足月我就剖了
点击查看全文
飞翔的孩子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:08 | 来自疯狂造人
回复 安然泽明
听医生的,不可能降不下来!我都到60了,现在住院也慢慢降了,等到足月我就剖了
嗯,等降下来出院,我才27周……还有好久足月
点击查看全文
飞翔的孩子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:09 | 来自疯狂造人
回复 纯属神经
你这个挺高的,月份还早,也是要当心的
点击查看全文
飞翔的孩子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
我31周高了点,住院输液八天出院的时候没降,回家吃了一个星期药降到6,两周后复查10,现在又过了两周,这几天身上有痒的不行,明天复查肯定又高了
足月了就问题不大
点击查看全文
飞翔的孩子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:13 | 来自疯狂造人
回复 s1729637985
我一直胆酸偏高,都无语
我也是,心好累,吃药住院就为这事
点击查看全文
飞翔的孩子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:14 | 来自疯狂造人
回复 安然泽明
你几周开始高的?
点击查看全文
飞翔的孩子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:14 | 来自疯狂造人
回复 猫咪最爱热带鱼
我头胎就是胆酸高,吃了一个月中药,后来38周提前刨的,儿子现在十岁了,聪明得很,所以听医生的话,宝宝会没事的
几周开始高的?吃中药就能降?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 19:30 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的孩子
足月了就问题不大
我今天查了15,又开了一周药吃,希望再坚持一周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 02:21 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的孩子
嗯,等降下来出院,我才27周……还有好久足月
我是30周开始高的,前面一直都正常!现在在医院每天提心吊胆!胎心一天都听几次!好紧张!实在怕就只有提前剖了
点击查看全文
飞翔的孩子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 07:33 | 来自疯狂造人
回复 安然泽明
我是30周开始高的,前面一直都正常!现在在医院每天提心吊胆!胎心一天都听几次!好紧张!实在怕就只有提前剖了
我26周就住院了……每天真的是提心吊胆,还有好几个月,只有调整心态了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 09:28 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的孩子
你这个挺高的,月份还早,也是要当心的
嗯,每天在家听胎心,打算这两天就去省城医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 09:29 | 来自疯狂造人
回复 安然泽明
你这都很高了还不住院,胆汁酸过高很危险的!我都现在都是第二次住院了!这个反反复复的,很麻烦!宝宝随时可能胎死宫内!我都直接住到足月就剖了!
你现在多少周?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:58 | 来自疯狂造人
我也高,才12周就40,吃药2周后每周递减,到了11.7,医生说停药一段时间再查,希望不要又飙升了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 11:05 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的孩子
几周开始高的?吃中药就能降?
记不到了,当时应该不高,因为我身上一直痒,就给产检的医生讲,她说是皮炎还喊我去皮肤科看,还开药给我搽,过了两次产检,我觉得还是不行就找的专家门诊产检才开检验单去查出来的,吃了两次药,一次一个星期,没降下来,所以提前刨的,这次已经二十四周了,但还没发现痒,希望晚点再来,要不又要担心了
点击查看全文