要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公吃药期间意外怀上宝宝了

415913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!今年五月就开始要孩子,一直没动静,老公10月11号突发尿路结石,医生给开了药,因为当时太疼还打了杜冷丁,大概吃药持续了一周多时间。我最后一次月经是10月27号开始的,今天一测赫然两道杠,纠结。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:17 | 来自疯狂造人
我还吃了药的,吃了两周中成药
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:03 | 来自疯狂造人
如果不好他自己就发育不好了,要不就生化要不就流产,如果胚胎质量很好,你老公那些药对他根本没影响。我有几个同事都是怀孕之前吃了不少西药感冒药,孩子都上幼儿园了~~放心啦,没事的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 13:48 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
如果不好他自己就发育不好了,要不就生化要不就流产,如果胚胎质量很好,你老公那些药对他根本没影响。我有几个同事都是怀孕之前吃了不少西药感冒药,孩子都上幼儿园了~~放心啦,没事的
谢谢!年龄也不小了,不想轻易放弃这个来之不易的小家伙,祝大家都平安顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 13:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人6Kn1c9
我还吃了药的,吃了两周中成药
祝你也平安顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
祝你也平安顺利
谢谢。不过好不好我父母也不准我要。明天检查了再考虑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:47
我也希望我这次移植的时候可以成功,我也做了三次试管了,每次都是以失望告终,不仅我婆婆急,我妈也开始急了,这几年没有怀上孩子虽然我婆婆没有明显说些什么,但是到底不如刚结婚的时候对我那么好了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 22:35 | 来自疯狂造人
回复 大枕头头
我也希望我这次移植的时候可以成功,我也做了三次试管了,每次都是以失望告终,不仅我婆婆急,我妈也开始急了,这几年没有怀上孩子虽然我婆婆没有明显说些什么,但是到底不如刚结婚的时候对我那么好了。
别想那么多,安心怀上健康的宝宝最重要,加油(๑`・ᴗ・´๑)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 20:42 | 来自疯狂造人
听说男的吃药没什么影响的~别太担心。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 21:02 | 来自疯狂造人
回复 s2340912215
听说男的吃药没什么影响的~别太担心。
谢谢你,希望平安顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 22:08 | 来自疯狂造人
我排卵期前后吃了抗过敏的药,医生说要么全影响(流产)要么没影响。要不你把药拿去问问医生吧,放心些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-5 12:58 | 来自疯狂造人
我未次月经8.10.老公7月12左右流感,发烧吊针吃药,上网查了下男人吃药影响不会太大,决定8月还是试孕,结果就中了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 19:21 | 来自疯狂造人
回复 贪吃的熊猫
我排卵期前后吃了抗过敏的药,医生说要么全影响(流产)要么没影响。要不你把药拿去问问医生吧,放心些
好的,谢谢你哦!祝平安!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 19:22 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
我未次月经8.10.老公7月12左右流感,发烧吊针吃药,上网查了下男人吃药影响不会太大,决定8月还是试孕,结果就中了。
祝我俩都平安顺利的生下宝宝
点击查看全文