要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

亲们,帮我看下我这个月体温低,是不是就没有排卵呀

266710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月,今天是月经周期第二十七天了,体温还是低是不是这个月没有排卵呀!这个月又没有希望了。
本人90年,大宝五岁了,去年怀孕了,就辞职在家,抱着满怀欣喜期待宝宝的到来,可是事与愿违,本来距离预产期还有20天了,我把宝宝出生用的所有东西准备好了,等着宝宝的来临1,可是上天跟我开了一个天大的玩笑,就在宝宝32周的时候,医生检查说宝宝有可能室管膜囊肿,建议上级医院检查,当时我都懵了,医生安慰我说是有可能,你到大医院查下放心下,我就去市里大医院检查,医生说先检查B超,然后做个病毒四项,再做个核磁,B超检查约的是专家看的也是说有室管膜囊肿,我当时一听眼泪流下来了,病毒四项好着呢,然后让专家给来核磁,做核磁真的好难受,医生让躺着不能动,我当时月份很大了,平躺着就很你困难,医生说检查得二③十分钟,我当时各种呼吸困难,想死的心都有了但是为了宝宝我必须坚持住,因为这是我最后的希望我必须紧紧的抓住,做完后,我熬着72小时的等待,报着最后一丝希望等待结果,结果出来了,检查结果是侧脑室增宽,检测值在正常內,我好开心,感觉是上天可怜我不想让我失望,接下来我回家待产,再过一段时间去复查,老公也回家陪我,等着宝宝出生,去复查的时候医生说当时检查的室管膜囊肿好像没有了,我好开心,再过一段时间宝宝就要来到这个世界了,然后让做了个胎心监护,胎心好着呢?主治医生说羊水多让我回家观察,我问医生要不要做啥错失,医生说还是回家观察吧!我就回家继续观察,就在回家的第二天下午,我觉得宝宝好像不怎么活动了,老公说是不是睡着了,我也想着是,因为看书上写的是后期宝宝活动少,再说刚从医院检查回来。第二早上我和老公说宝宝还是没怎么动,就敢紧起床去医院,我给医生说我的情况,医生给做胎心检查好像测不到,做B超吧,然后就做B超,检查的时候医生在肚子上敲来敲去说检查不到胎心了,我说是什么意思,医生说意思是就跟车一样没有发动机了不转了,我当时不知道自己是怎么从房子里出来的,我感觉自己的世界完全没有了颜色,我觉得老天太喜欢捉弄人了,明明送给我一个宝宝,就这样无情的要回去了,不想说了……怀孕36周突然没有了宝宝,一般人应该不会知道吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:47 | 来自疯狂造人
看完后都不知道说什么了,只能抱抱。坚强起来,我是今年4月份胎停,现在备孕中,咱们一起努力吧,宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 08:48 | 来自疯狂造人
抱抱亲,好孕很快来到咱们身边
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕来来来哦
抱抱亲,好孕很快来到咱们身边
只希望老天眷顾下我们,赐我们个健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:56 | 来自疯狂造人
回复 kim6066
看完后都不知道说什么了,只能抱抱。坚强起来,我是今年4月份胎停,现在备孕中,咱们一起努力吧,宝宝会回来的
真的好心痛,大宝是闺女,没有胎心是个儿子,老天要是稍稍发发慈悲心,都能儿女双全了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:07 | 来自疯狂造人
回复 t1507702405990
真的好心痛,大宝是闺女,没有胎心是个儿子,老天要是稍稍发发慈悲心,都能儿女双全了
别太伤心,你现在备孕中,心情会影响怀孕,我是头胎,29年第一次怀孕,之前从没怀过孕,结果胎停,那段时间生不如死,但也挺过来了,现在备孕3个月了,上次怀孕是备孕第二个月要上的。我发现心越急越不好怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:02 | 来自疯狂造人
回复 kim6066
别太伤心,你现在备孕中,心情会影响怀孕,我是头胎,29年第一次怀孕,之前从没怀过孕,结果胎停,那段时间生不如死,但也挺过来了,现在备孕3个月了,上次怀孕是备孕第二个月要上的。我发现心越急越不好怀孕。
是呀!可能是我有点压抑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 20:12 | 来自疯狂造人
好吓人,36周了胎停育了……跟我现在一个周数的啊……抱抱楼主,别伤心,宝宝很快会回来的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-4 05:22 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
好吓人,36周了胎停育了……跟我现在一个周数的啊……抱抱楼主,别伤心,宝宝很快会回来的~
嗯嗯!我相信宝宝会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:46 | 来自疯狂造人
楼主,我现在也好担心,可能我的宝宝也将离我而去,我是31周检查出来侧脑室增宽,百度了一下,真的好害怕,如果数值继续增高,那我也要引产了,你的心情我超级能理解,毕竟孩子已经陪我了我们那么长时间,说实话,突然觉得要离开我们好不舍,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主,好心疼宝贝,也好心疼你,命运如此,只能在未来照顾好自己!宝贝儿子还会来的。宝宝走好!
点击查看全文