要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

昨天nt如同晴天霹雳,胎儿严重畸形,准备药物引产了,附13周药物引产过程

5708949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来,心都不安,一直在做心理建设,这一天真的来了,也还是挺难接受的。眼看着已经三个月了,跟好姐妹是一个时间怀孕的,两个人几乎天天都在讨论、交流,甚至还在感慨真是老了,以前谈论的都是男朋友、吵架、分手,现在讨论的都是孩子、黄体酮、婆婆…
心里难过,可又没有办法。胎儿有点大,不能做人流了,要先吃药让胎儿和胎盘自己掉,如果掉不全再清宫。我唯一揪心的就是不知道这次后,以后会不会就再也…………所有后果不敢想象。
昨天拿到b超单,回想着大夫边做边说的一系列疑问句,看见门口等我的老公,眼泪止不住的流。回家看见亲人,更是忍不住大哭。
卸载造造三个月,没想到我竟回到了离起点还远的地方。
对不起,让所有人跟着我一场空欢喜。
药物引产过程我写在评论中了,需要参考的可以在回复区点一下“只看楼主”。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 08:05 | 来自疯狂造人
nt多少吖?别难过,养好身体!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 08:22 | 来自疯狂造人
严重崎形?怎么回事?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 08:30 | 来自疯狂造人
还会有的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 08:43 | 来自疯狂造人
别难过,加油,宝宝会再次回到你身边的!抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 09:06 | 来自疯狂造人
抱抱,会好的,还会有的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:57 | 来自疯狂造人
Nt看不出严重畸形吧??都不做下羊穿吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 14:03 | 来自疯狂造人
NT怎么看出严重畸形???
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 15:37 | 来自疯狂造人
抱抱!但是除非医生亲口说不能要了,你自己的判断有时是缺乏经验或者医学根据的,所以。请慎重,多问几个人,多跑几家医院,多查查资料,希望你是误诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:20 | 来自疯狂造人
之前看到有过类似的帖子,后来做羊水穿刺后没事了的,误诊的也见过,楼主还是谨慎一些吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 22:05 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
头也不行 内脏外翻 脊柱成角 nt9.7 这些都是畸形
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1496678791394
别难过,加油,宝宝会再次回到你身边的!抱抱
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 txmily
抱抱,会好的,还会有的,加油!
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 22:07 | 来自疯狂造人
我上一胎也是nt前肚子有点痛不放心去照了B超,严重畸形,多发性,当时躺在B超床上感觉天崩地裂,后来还让医院最好的B超专家照了,问题依然很多,当时是10w+4,过了三天就做了人流。后来做了胚胎染色体芯片检查,夫妻双方染色体,免疫全套,torch检查,都没有异常。咨询了很多医生,他们都说这就是概率,是胚胎早期分裂出现了异常,大多数人就胎停或自然流产了,我们可能母体环境太好,让他继续生长了,但对下一胎一定要有信心。这是我第一次把自己的经历在造造人详细地与人分享,反过来想自己还是幸运的,两个多月时能发现问题,对自己伤害也小。现在我已经三个月了,nt和无创都通过了,接下来的路依然会充满忐忑不安,但是既然不能改变就勇敢尝试吧!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 22:07 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
抱抱!但是除非医生亲口说不能要了,你自己的判断有时是缺乏经验或者医学根据的,所以。请慎重,多问几个人,多跑几家医院,多查查资料,希望你是误诊。
已经没有复查的必要了,差的太多了,不是一点半点,到处都不行,偏差的离谱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 22:16 | 来自疯狂造人
还有,看多其他关心你的姐妹说会不会误诊。当时我从来没有怀疑过B超结果,也没有换医院检查,因为严重畸形不是单一方面的小问题,我的B超单上脏器心脏四肢颅脑都是有问题的,我认为接受事实是最重要的,这是重拾信心开始新的征程的基础,虽然我有那么两三天也会问天问地为什么偏偏是我,但是一定要告诉自己过去了就过去了,不是绝路,所以之后我积极锻炼,检查所有项目,理性面对,认真备孕,还跟老公安排旅行,就是生活是要继续的,不要太有压力。我认为顺其自然用在怀孕生子上并不贴切,因为有问题就一定要治疗或者放弃,尽人事听天命才是最恰当的总结。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 22:29 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
是挺严重的,下次怀个健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 23:27 | 来自疯狂造人
回复 汪小妹
还有,看多其他关心你的姐妹说会不会误诊。当时我从来没有怀疑过B超结果,也没有换医院检查,因为严重畸形不是单一方面的小问题,我的B超单上脏器心脏四肢颅脑都是有问题的,我认为接受事实是最重要的,这是重拾信心开始新的征程的基础,虽然我有那么两三天也会问天问地为什么偏偏是我,但是一定要告诉自己过去了就过去了,不是绝路,所以之后我积极锻炼,检查所有项目,理性面对,认真备孕,还跟老公安排旅行,就是生活是要继续...
我最经常问的,就是为什么是我。哎。调整心态,继续加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:18 | 来自疯狂造人
回复 球球的超人妈妈
我最经常问的,就是为什么是我。哎。调整心态,继续加油吧!
嗯嗯,时间会把一切都带回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:05 | 来自疯狂造人
回复 汪小妹
嗯嗯,时间会把一切都带回来的
嗯,相信一切都会好的!
点击查看全文