要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月24号移植,可丽蓝秒红今天加深了

1172866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十天算移植日,刚刚测早早孕试纸秒红,30号最后一针2000的hcg,不知道是药没代谢完呢!2号有测到试纸转淡过,昨天又深了点!有经验的姐妹告诉我会不会是药没代谢完
图一图二刚测的
图三2号测的
最后一张今早测的,完美加深了
开奖回来第十二天试纸强阳了!血值也翻倍的好好的,一抽一千多二抽两千多,吓到了!希望菩萨保佑保佑宝宝们安安稳稳的顺顺利利的足月出生

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 07:38 | 来自疯狂造人
接好孕,接秒红
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 07:45
好孕,我刚才测了,还是白板呢。接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-3 07:48
接楼主秒红
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 07:53
你要拿同样的试纸比较才能看出来,我是25号移植的,29号打了1000的hcg,1号到今天颜色都一样,没加深,不知道还有希望没。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 07:57
我跟你一模一样的,我也是24号移植,30号最后一针,我用的秀儿,今天早上测的,没你的红。我好担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:00
楼主,你第三张图的第一个大卫那么红是排卵试纸啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:05 | 来自疯狂造人
我20号打的10000,然后8测没有印,29有灰印,然后一直白板,建议坚持测两天看加深,咋呼感觉太难受了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:08 | 来自疯狂造人
你们一直后都是医院让打的hcg吗?怎么我的医院没有让我打呢,我都移植第九天了,等待14天后返院验血呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:10 | 来自疯狂造人
接好孕 接秒红
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:10
接好孕,好孕
点击查看全文
hy2016198898 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-3 08:22 | 来自疯狂造人
回复 喜迎唐二宝

你要拿同样的试纸比较才能看出来,我是25号移植的,29号打了1000的hcg,1号到今天颜色都一样,没加深,不知道还有希望没。
我是拿同样试纸测的,有加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-3 08:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人3ztyxb

楼主,你第三张图的第一个大卫那么红是排卵试纸啊?
图三那强阳的是排卵试纸啊!排卵试纸一直强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:24
我23号的,比你的浅
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-3 08:25 | 来自疯狂造人
回复 我要一个健康的小宝宝~

我20号打的10000,然后8测没有印,29有灰印,然后一直白板,建议坚持测两天看加深,咋呼感觉太难受了。。
我的有变淡过,又加深了啊!我打夜针时试纸就是淡淡的粉一天比一天淡的,不是说没怀的话只是淡淡粉吗!后天去抽血开奖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-3 08:26 | 来自疯狂造人
回复 迷茫小猴子

你们一直后都是医院让打的hcg吗?怎么我的医院没有让我打呢,我都移植第九天了,等待14天后返院验血呢
hcg不是每个人都打的,自然周期移植的才要打,根据个人情况打多少吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-3 08:26 | 来自疯狂造人
回复 迷茫小猴子

我们是第十二天回去抽血,后天去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:29
回复 hy2016198898
我是拿同样试纸测的,有加深
那就是好孕啦,恭喜亲爱的,接你好孕!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-3 08:30 | 来自疯狂造人
回复 我要一个健康的小宝宝~

可丽蓝都这么红还炸胡,那试纸真该废了我明白炸胡的滋味,没试管前都不知被炸多少回了!炸得自带双杠眼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-3 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1449729759656

我23号的,比你的浅
会加深的!反正都怀上了!
点击查看全文