要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求菩萨保佑我的身体早日恢复,保佑我顺利怀孕。

174412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
bobododo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 04:40 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨!求菩萨慈悲加持保佑我身体康复,早日怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 05:05 | 来自疯狂造人
菩萨,弟子每走一步都好艰难,今天竟然有了轻生的念头,觉得生无可恋。求菩萨给我一点求生的希望,保佑我,救救我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 05:11 | 来自疯狂造人
菩萨,我的小乖宝宝他在哪里?这么久都没有托梦给我, 他过得好不好,他是不是在生我的气?我好挂念他,最近过得很不好,求菩萨保佑我和小乖宝宝!求菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 06:01 | 来自疯狂造人
抱抱!谁都不想这种情况出现,既然已经发生了,就要选择朝前看,尽快把身体养好,然后再接个健康的宝宝回来!
一定要尽快摆脱负面情绪!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:42 | 来自疯狂造人
谢谢,我在国外没有父母和朋友,连看病都不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 04:41 | 来自疯狂造人
南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!弟子叩拜跪求菩萨保佑我的身体早日康复,卵巢囊肿消失,尽快怀孕,得健康足月出生的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 18:42 | 来自疯狂造人
回复 bobododo
谢谢,我在国外没有父母和朋友,连看病都不容易。
那就结合就医和自己调理双结合。平时可以用姜或者艾叶水泡脚,如果在国内能接触艾灸也可以用艾灸来调理。总之不要负能量爆棚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:23 | 来自疯狂造人
回复 下雨天的moon
那就结合就医和自己调理双结合。平时可以用姜或者艾叶水泡脚,如果在国内能接触艾灸也可以用艾灸来调理。总之不要负能量爆棚!
谢谢你,已经开始艾灸了希望有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:31 | 来自疯狂造人
南无大悲观世音菩萨! 南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨! 弟子叩拜菩萨!诚心忏悔过去的愚痴无明所造罪障,跪求菩萨保佑我的身体早日康复,体内囊肿消除,顺利得健康足月出生的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 13:46
回复 bobododo
南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!弟子叩拜跪求菩萨保佑我的身体早日康复,卵巢囊肿消失,尽快怀孕,得健康足月出生的宝宝!
亲!囊肿一般观察几个月如果还有,应该是病理性的就考虑手术吧,吃药效果很小的,当然我只是个人建议,我的主治医生是建议先取了卵冷冻,手术恢复后移植,为了提高成功率为试管多一道保障
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人yacn4a
亲!囊肿一般观察几个月如果还有,应该是病理性的就考虑手术吧,吃药效果很小的,当然我只是个人建议,我的主治医生是建议先取了卵冷冻,手术恢复后移植,为了提高成功率为试管多一道保障
还在观察中,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:15 | 来自疯狂造人
南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!弟子忏悔过去所做一切贪嗔痴,愿将自己过去现在未来的所有功德回向法界众生!跪求菩萨保佑我的身体早日康复!得健康足月出生的宝宝!
点击查看全文