要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

每家都一儿一女不好吗?唉!

1769064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多求翻盘的帖。求男翻女、女翻男的。我想说每家都一儿一女为什么就不可以呢!我也在乞求翻盘。其实这虽然是新社会了,可是想儿子的心没有消失过、其实都说不重男轻女,我想,扪心自问,头胎儿子的一定没有头胎女儿的压力大。金钱压力算什么!心里压力才让人踹不过气来!我都要快被自己逼疯了!这样的社会!其实重男轻女已经根深蒂固了……只是你们不愿去承认而已!我坦然、我就是想要一个儿子,但我也会很爱很爱我的女儿!儿女双全谁人不想?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 01:17 | 来自疯狂造人
只能说看得开就没压力,跟头胎男女无关
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 06:01 | 来自疯狂造人
我也想要男宝宝,头胎,因为孩儿他爹长得不行,像他怎么嫁人呐……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
我也想要男宝宝,头胎,因为孩儿他爹长得不行,像他怎么嫁人呐……
,你太逗啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 10:32 | 来自疯狂造人
别把你自己的重男轻女按到别人头上,我姥姥家三个独生女,奶奶家两个,爷爷奶奶疼我比疼我堂弟多的多,从小要电脑给电脑,要手机买手机,考上研究生还奖励了好多钱,堂弟经常说爷爷奶奶偏心我!现在我也怀孕了,跟老公都无比想要个闺女,我跟老公都是独生子女,根本没什么重男轻女的思想!以后生病了还是得指望闺女,而且我们也就打算要一个。。。。。真的不是每个女的都想要儿子的@@
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 10:54 | 来自疯狂造人
说到我心里去了,我第一胎就是奔着要儿子的,孕前还吃了天喜丸,老天眷顾真送了个儿子给我,所以再要二胎真的没一点压力,特别是老公婆婆都无所谓我再生女儿还是儿子都可以,不过二胎女儿是最好了,大宝也希望有个小妹妹。
点击查看全文
曼儿麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 11:06 | 来自疯狂造人
回复 t1503306986845
别把你自己的重男轻女按到别人头上,我姥姥家三个独生女,奶奶家两个,爷爷奶奶疼我比疼我堂弟多的多,从小要电脑给电脑,要手机买手机,考上研究生还奖励了好多钱,堂弟经常说爷爷奶奶偏心我!现在我也怀孕了,跟老公都无比想要个闺女,我跟老公都是独生子女,根本没什么重男轻女的思想!以后生病了还是得指望闺女,而且我们也就打算要一个。。。。。真的不是每个女的都想要儿子的@@
有些东西注定无法改变时那就只有改变自己。。我不重男轻女!只是希望儿女都有。其实我也喜欢女儿啊!只是想儿女双全而已!你只要一个喜欢女儿正常啊!如果再要一个肯定来个儿子更好。不是因为重男轻女!而是心里那点愿望!
点击查看全文
曼儿麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 11:07 | 来自疯狂造人
回复 仙儿贝贝
说到我心里去了,我第一胎就是奔着要儿子的,孕前还吃了天喜丸,老天眷顾真送了个儿子给我,所以再要二胎真的没一点压力,特别是老公婆婆都无所谓我再生女儿还是儿子都可以,不过二胎女儿是最好了,大宝也希望有个小妹妹。
希望你二胎来个公主
点击查看全文
曼儿麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 11:09 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
只能说看得开就没压力,跟头胎男女无关
你说的也对!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 11:13 | 来自疯狂造人
理解你,不过孕期还是要放松心态哦,宝宝来了就是福,有的想要的却不好怀,宝宝健康平安就好啦,也许等她们长大了你会后悔现在的想法的
点击查看全文
曼儿麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 11:14 | 来自疯狂造人
回复 守候ai
理解你,不过孕期还是要放松心态哦,宝宝来了就是福,有的想要的却不好怀,宝宝健康平安就好啦,也许等她们长大了你会后悔现在的想法的
谢谢谢谢!我自己也知道是一时迷了心窍的。我会好好调节自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-3 11:44 | 来自疯狂造人
身在帝都,身边但凡头胎生儿子的都不敢轻易要二胎,万一二胎也是儿子这辈子就交待了。不是我有地域歧视,是经济压力在大城市是实实在在存在的,动辄上千万的房价才是天大的心理压力,生男生女算个毛啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 11:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人pfttai
身在帝都,身边但凡头胎生儿子的都不敢轻易要二胎,万一二胎也是儿子这辈子就交待了。不是我有地域歧视,是经济压力在大城市是实实在在存在的,动辄上千万的房价才是天大的心理压力,生男生女算个毛啊!
理解你,我也是这种情况。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 12:12 | 来自疯狂造人
太能理解楼主了,我也盼望着翻盘呢,好希望儿女双全
点击查看全文
曼儿麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 12:29 | 来自疯狂造人
回复 L静静的等你来
太能理解楼主了,我也盼望着翻盘呢,好希望儿女双全
谢谢理解啊。亲。希望我们都能翻盘
点击查看全文
曼儿麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 12:30 | 来自疯狂造人
回复 t1503306986845
理解你,我也是这种情况。。。
谢谢理解。亲。希望我们都能如我们所愿……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 13:47 | 来自疯狂造人
我可以说,我们这里真的女孩吃香!比例大概8成左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 13:48 | 来自疯狂造人
感同身受,求菩萨显灵赐我一个儿子,保佑我女翻男成功
点击查看全文
曼儿麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
我可以说,我们这里真的女孩吃香!比例大概8成左右
好想去你们那儿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 17:22 | 来自疯狂造人
一样的,我大宝也是女宝,大宝今年6岁了,才敢要二胎,一直不敢怀。怕说是女孩是要打掉,还是怎样。现在怀二胎也去检查了,说是男宝,但还是很担心,不知道准不准!到不是说,重男轻女有多严重,而且农村人的思想,在农村没生儿子会被人家看不起!
点击查看全文