要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

可能流产不全,姐妹们,怎么办

113909 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停,孕囊小无胎心,停经65天,流大血块一天,没有见孕囊,后面几天都是少量血,运动+跪趴,吃了益母草,也没有再出血块,怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 06:51 | 来自疯狂造人
有没流产不全不是靠估计出来的,你要去医院照个腹部b超才能看清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 10:49 | 来自疯狂造人
再等等,自然流产需要时间,流出来会见到透明孕囊和一些肉类物质,我之前喝了4天才出来
点击查看全文
253393 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 22:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瘦瘦的左卫门
再等等,自然流产需要时间,流出来会见到透明孕囊和一些肉类物质,我之前喝了4天才出来
今天早上出来了,有图,挺恶心的,我问了张宁医生,他说是完整掉出来了,说我的再不出来,他都要放弃了,期间真是吓死了,掉孕囊的时候,不痛不痒无出血,万幸,本来都预约了明天看医生的
点击查看全文
253393 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 22:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瘦瘦的左卫门
没有透明的,就是一坨硬性的东西,很扎实的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 12:08 | 来自疯狂造人
回复 253393
今天早上出来了,有图,挺恶心的,我问了张宁医生,他说是完整掉出来了,说我的再不出来,他都要放弃了,期间真是吓死了,掉孕囊的时候,不痛不痒无出血,万幸,本来都预约了明天看医生的
http://image.bozhong.com/app/2017/12/04/4a2a739f8eb55da210faf075d4ec815a629756.jpg
那就好,调理一下,一个星期后去b超看看
点击查看全文
253393 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 14:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瘦瘦的左卫门
那就好,调理一下,一个星期后去b超看看
我是周一早上流出了孕囊,今天已经周四了,还是有像鼻涕一样的血色分泌物,上厕所时用纸擦和按会阴口时就有,请问是不是没有流干净?还是有东西黏在会阴口处出不来?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 15:29 | 来自疯狂造人
回复 253393
我是周一早上流出了孕囊,今天已经周四了,还是有像鼻涕一样的血色分泌物,上厕所时用纸擦和按会阴口时就有,请问是不是没有流干净?还是有东西黏在会阴口处出不来?

http://image.bozhong.com/app/2017/12/07/69a6729c964b00d7054a78799856d28c264506.jpg
这个有坚持喝益母草吗?这个干净没一定要去b超看
点击查看全文
253393 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 15:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瘦瘦的左卫门
这个有坚持喝益母草吗?这个干净没一定要去b超看
有吃益母草,刚也有问张医生,他说正常,让正常活动,我就是担心流产不全,预计下周二去照B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-14 01:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏