要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

今天2017年12月2日,把试管之路提上日程~愿一切顺利,加油吧!

371414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天陪老公去医院复查,已经吃药打针四个月了(之前一直是吃药没有打针,后来吃药无效了,医生说给来点猛的,就给开了促绒的针,一周两针,跟药物配合,第三个月检查有JZ了,)。今天检查JZ依然只有四条(上月复查是三条),医生说这个数量还达不到试管的要求,说再让老公继续坚持吃药两个月,预计半年为限,如果依然很少,就GW取J,然后冷冻配试管。从15年底老公查出来无JZ至今每月几乎都跑医院,从最开始到私立医院,老公被判死刑,建议我们供JZ试管,感觉天都塌下来,还好我和老公都没放弃,马上到省级医院又重新检查,从吃药到打针,直到今天数量虽少但给了我们希望,老公遗传有些问题,只能三代试管,但能有一个属于我们的健康宝宝,我们就开心无比了。写了这么多就是想记录一下今天开始试管之路就要提上日程了,有些害怕又有些激动,为了宝宝,再多艰辛都值得,未完待续……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 07:41 | 来自疯狂造人
楼主加油!老天会善待每个想当父母的人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 07:52 | 来自疯狂造人
加油楼主,属于你们的宝宝马上到来!
点击查看全文
s2803248394 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 08:51 | 来自疯狂造人
回复 好好孕来55
楼主加油!老天会善待每个想当父母的人。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 08:52 | 来自疯狂造人
回复 我的梦想照进现实
加油楼主,属于你们的宝宝马上到来!
谢谢,我们一定加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:30 | 来自疯狂造人
加油楼主!夫妻恩爱,逆境共同渡过,肯定会很快好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 10:11 | 来自疯狂造人
谢谢,愿所有善良的人都心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:17 | 来自疯狂造人
医生也建议我第三代试管,可以关注我一起探讨加油嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 05:49 | 来自疯狂造人
回复 q1500465065822
医生也建议我第三代试管,可以关注我一起探讨加油嘛?
已经关注楼主了,你是什么原因必须做三代?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 s2803248394
已经关注楼主了,你是什么原因必须做三代?
性染色体x缺失
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1500465065822
性染色体x缺失
是我老公染色体有一点问题,怕影响下一代,所以得要女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:54 | 来自疯狂造人
我老公是梗阻性无精症,穿刺、活检都做过,有少量精子,但是不活动,今年九月第一次试管失败,现在在调理精子,也是吃药打针,医生开的生精胶囊,打的针是尿促和绒促,楼主你们医生是开的啥药啊,我们可以互相关注一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 11:40 | 来自疯狂造人
回复 out漫
我老公是梗阻性无精症,穿刺、活检都做过,有少量精子,但是不活动,今年九月第一次试管失败,现在在调理精子,也是吃药打针,医生开的生精胶囊,打的针是尿促和绒促,楼主你们医生是开的啥药啊,我们可以互相关注一下!
跟你们医院开的差不多,你的是胶囊,我老公是片,还有左卡尼丁口服,我关注你啦!你老公每天运动不,我问过医生得加强锻炼,还有戒掉烟酒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:27 | 来自疯狂造人
楼主你家老公是怎么样的无精,我老公是fsh偏高,双侧睾丸偏小?你是在哪家医院治疗的?能不能互关啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 21:33 | 来自疯狂造人
回复 宝啊贝
楼主你家老公是怎么样的无精,我老公是fsh偏高,双侧睾丸偏小?你是在哪家医院治疗的?能不能互关啊?
他是嵌合体~好像跟你老公不太一样
点击查看全文